むっすん

15時45分 チェックアウト

サウナ 空きぎみ
水風呂 普通
外気浴 普通

やっと八王子まで行く時間が取れた~🎵前回購入したサウナハットとタオルがようやく使えるってことで毎サ八王子へGO!!

14時はKEN君の「フルーツポンチ」。初演目に参加させてもらっちゃいました!
フルーツ系5種類のアロマを使った演目で曲は大塚愛の「ピーチ」と「さくらんぼ」!!
やべえ!おじさんテンション上がっちゃうぜ!!
アロマを使う順番はお客さんが選ぶってことで、記念すべき1人目、俺にいきなり振られて焦って3番!と答えたものの、3ってあれ?KENポーズのあれじゃん?最後に持ってくるやつだった?とかめちゃくちゃ後悔。その上アロマは曲そのまんまの「ピーチ」w
出来すぎてねぇか?w
その後アロマは「ライチ」→「マンゴー」→「ナタデココ」→「パイナップル」と続き、トロピカルなフルーツポンチ、完成です!!
香りもめちゃくちゃいいし、お客さん参加型だしすげー楽しかった!!

15時は栄一郎君の「SAUNA GARDEN」。栄一郎君お気に入りのアーティストの曲を使ったミュージックアウフグース。3分前にサウナに行ったらすでに三段目しか空いておらず、初の最上段で参加。ドッキドキです。
途中、1段目が空いたので、さっさと下山して最後まで完走!最上段だったら途中でリタイアしてたかも。

それにしても若い2人のタオル捌きがかっこ良すぎる!!投げ技もばっちり決まってたし。ついこないだ始めたばっかりだと思ってたのに、ちょっと見ない間にあっという間に上手くなっちゃって。久々に会った親戚の子供かっていうくらいの成長ぶりにおじさんびっくりですw

アウフグースも堪能したし、セルフロウリュも2回出来たし、帰りには欲しかったTシャツも2枚ゲット出来たしマジ最高!!
って店を出たとたん雨がどしゃ降りで雨宿りする羽目になったけど、ま、しゃーないw
買ったTシャツ着てまた来ます!

サウナ 8分 ✕ 5
水風呂 1分 ✕ 5
外気浴 5分 ✕ 5

煮干鰮らーめん 圓 八王子本店

煮干しラーメン 味玉ワンタン

あっさり煮干。ワンタン美味しかった🎵