あひる@銭湯サウナ愛好家

2021.05.03

静岡サ旅2箇所目の訪問先は、以前からSNSで気になっていた時之栖松之湯さんへ。

本日はこちらに一泊、念願の人生初カプセルです!楽しみ😊

サウナは低温の備長炭スチームサウナと、高温の黄土サウナ。どちらも空いていてじっくり蒸されました。

水風呂は温度だけじゃないと今日実感した。22度だったのに気持ちよかった。

そしてこちらはサウナーに優しい施設。ととのいスペースが多数用意されている。ありがたい。

内風呂の梁が圧巻。お風呂の種類も多い。
夢のテーマパークか!

明日の朝ウナも楽しみです!!

あひる@銭湯サウナ愛好家さんの時之栖 松之湯のサ活写真

2021.05.04 18:47
あひるさん✨はじめまして😊 ようこそ静岡へ❣️ 昨日、松之湯さんに宿泊ということですが、テントサウナ出来ましたか❓16時半までなので、チェックインの時間からだとあまり時間が無かったかな😅 静岡サウナ まだまだあるので、また来てくださいね😊
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

ひげダルマ夫人さま、コメントありがとうございます! 残念ながらテントサウナには間に合わず…しかしながらお風呂もサウナも素晴らしかったので、とても大満足でした😊素敵な施設がお近くにあって羨ましいです! 静岡市自体にも初訪問でしたが、お風呂も環境も素晴らしく、旅先でお会いした方々も優しい方しかおらず、静岡が大好きになりました😆 コロナが落ち着いたらまた訪問します✨
2021.05.04 19:59
ここの黄土サウナはなかなか優秀で、毎月ロウリュイベントに来てくれる熱波師さんも絶賛してくださいます❣️ 近い距離にいくつかあるので、松之湯さんを起点にあちこち行かれるのもいいかと思います😊👍🏻
2021.05.04 20:27
あひる@銭湯サウナ愛好家 あひる@銭湯サウナ愛好家さんに37ギフトントゥ

次回はぜひテント⛺️体験してください😆👍🏻
ありがとうございます!次回はスケジュールばっちりで伺います😆✨