昨日増本君の18時のアウフグースの時、明日24時のラストアウフグースにも行くよと言ったので今日は用事をキャンセルして19時に湯らっくすイン。河野君岸良君のアウフグースを受けながら、彼らも増本君イズムを継承したんだろうなーと思いながらその時を待ちました。
22時チケット販売は行列ができるだろうと思い早目に向かいました。案の定既に待ってる人達が…
何とか2番をゲット‼️チケットは写真のように満員になった様子、みんな増本君を見送りたいんだなー
そして遂にその時!! スタッフさんが大勢集まって来て、あーー本当にお別れなんだなーーと実感しました…
それからの詳細は黒タオルさんがくわーーしく書かれてます。私もあーそうだったーーと思い出しながら読まさせていただきましたが本当に今日の増本君のアウフグースはいつもに増して素晴らしく、音楽と参加者と一体になってまさに演舞の域であり、次々と技を決めていきました。
増本君はここに来るまでいろいろありました、過去の話をしましょうと言われましたが言葉が出ないようで、きっといろいろ思い出したんだろうなー。でも苦労は無駄ではなかった。みんなから慕われてるのがその証拠、そう思います。
福永さんが言われたようにこれからもいろいろあるかもしれませんが、増本君の明るさと人柄ならきっと前向きに進んでいけると確信しました。
増本君、今までありがとうございました。お疲れ様でした。

湯らっくす有料アウフグース第1号さんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真