サウナスキー

2021.11.05

あいち旅マネーキャンペーンを利用して、とてもお安く宿泊できました😆
待ちに待った初ドーミーイン。

ウキウキで金曜日の仕事を終え、妹と待ち合わせていそいそとドーミーインへ。
実は前日に2人とも胃腸風邪気味になり焦ったが、即効病院に行って薬飲んで早く寝たお陰が何とか回復。

途中で夜のゴハンの肉まんとファミキチとケーキを買う。ケーキはサウナ出た後のお楽しみに❤️
今日は自分を甘やかすのだ!

さくっとゴハンを食べ、早速お風呂へ。
浴室はそんなに広くないが、露天風呂もあって新しくキレイ。天然温泉もかなりヌルヌルとしてて効果ありそう〜。

サ室はこじんまりとしたつくりで先客マダムがお一人。温度は95°だが、カラカラな感じではなく入って数分で汗をかいてきた。
水風呂は2人でいっぱいぐらいの大きさで15°ぐらい。
気持ちいいデス!

外気浴のととのいイスは2脚。
4セット気持ち良く汗をかき、お風呂を出たところでちょうど夜鳴きそばの開始時間。
夜食べるにはちょうどいい量で、美味しく頂きました!そしてサービスのアイスキャンディーも。

そしてその後は部屋でお楽しみのケーキ🍰
夜10時のラーメンとアイスとケーキ、いいのだろうか…。
いや、いいのだ!今日はとことん自分を楽しませるなだ。サイコーです。
サウナ入って、そのままそこで寝れるのもサイコー。

翌朝は6時に起き朝ウナへ。お風呂には結構人がいたが、サウナは貸し切りでラッキー。3セット楽しんだ後はお楽しみの朝ゴハン🍚

もりもり食べて、食べすぎました!ひつまぶし食べた上に、最後にあんトーストまで💧
お腹苦しい〜😂

チェックアウト後は栄でお買い物をし、13時半にうなぎの白河へ。お店には結構待ってる人がいたけど予約してたのでスッと入れました。
朝もうなぎ食べたけど、お昼もうなぎ。ひつまぶしを頂く。お値段は3000円弱だが、これもあいち旅マネーキャンペーンで2000円分がポイントバックされる❤️
ありがたや〜😭

朝から引き続き、お腹いっぱい。大満足のサ活でした〜‼️

サウナスキーさんの錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のサ活写真