4時45分起床。
旗日は混むから意地でも朝ウナ。
昨日の鮭&鱸コンビのアウフグース、最高でしたな。

個人的にはチルアウトしかけたところニコイチ、ドラクエの会話でかき消され、ととのわなかったのですが、自らの追い込みが足りないだけかも、、、とも思えてきて笑
夜を跨いで朝ウナしに来ました。

あれ?値段的に泊まった方が安上がりだった?と思ったけれど、調べたら回数券使った分安かった。

6時16分イン
靴箱はいつもの141番が使用中、、、仕方なく隣の134番へ。今月2回目だ。141番人気あるのかなぁ(多分たまたまだろう)。
ロッカーは72番。73番なら藤田監督とか現•桑田とかなんだけど、72番って出てこない笑

上段12分水1分休憩6分
上段12分水1分30秒休憩6分
上段12分水1分休憩6分
上段12分水1分休憩12分(外気浴6分トゴール6分)

通常温度の110度。昨日のアウフグース時は95度と北欧としてはかなり低めだったので、少し熱く感じた。
どなたかがサ活投稿で書いてた背中焼きおじさん発見。
洗体中に見かけて『座頭市』ってあだ名つけたおじさんだった。
あと両乳首に絆創膏貼ってる猛者もいたな。ブロワーアウフでもやられたのだろうか。

昨日のリベンジの休憩は2セット目に小ととのい。2日分と考えたら物足りない苦笑
でも青空を眺めながらの外気浴は充分にリフレッシュ♫

サ飯はキムチチャーハン660円。香ばしい香りと濃いめの味付けがサ活後に良く合う。チャーハンと同じく油コーティング多めでしっとり。
具はキムチとネギ、焼豚ではなく挽肉。
最近朝の食堂で見かけなかったお姉さんが担当でした。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

4/31

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

キムチチャーハン

ごま油の香ばしい香り。挽肉がアクセント。ちょい足しアレンジはひらロイヤル氏考案の生卵がオススメ。

2021.05.04 18:24

座頭市とはwww乳首絆創膏ってのもすごいですね。。。何回も行ってますがアウフグースは北欧さんでは受けたことないんですけど、絆創膏しなきゃいけない位すごいんですかね???なんだかんだ言ってもまた行っちゃいますよね北欧さん!
孤独のサウナー様→ありがトントゥです!今日の朝のサ活なので乳首絆創膏の人はアウフグース関係ないです笑 毎週月曜日のアウフグースはそこまで酷くはないですよ〜笑 あくまで気持ち良い風をいただける会です♪ 座頭市さんは見た目が座頭市の勝新太郎っぽかったので笑