TUNEを後にしてウダウダとテキトーに過ごして夜メシはどこで食べようか迷ってたら20時過ぎて店が閉まり始めてる、、、
すかさず北欧に予約の電話♫
夜ご飯前にお風呂も入って帰ったら寝るだけにしよう笑

フロントにて
愛でたい効果ある?
って聞いたら、そういえば木曜日にしては人多いような気がしますとの返答。
イオンウォーター900ml売り切れ、、、結構人多そうだなぁ、、、

身体を清める際、良く働いていて印象に残るスタッフの子が(名前は知らない)いたので『冷シャンプーいつくらいになりそう?』と確認したらコロナの影響で先は読めませんが上に話してみます、話は出てますとのこと。
例年通りならGW過ぎあたりと。
期待して待ちましょう。

日頃の行いが良いのか(笑)、1セット目は満室でしたが下段で2分待っただけで上段ゲット。どなたか常連氏(よく見る方)のロウリュで蒸される。しかし3スクープ、、、あちぃ、、、

2セット目は初っ端から上段ゲット。せっかくなのでロウリュさせていただきました。1スクープ半。

3セット目はどなたもロウリュしませんでした(自分含め)。じっくりと集中して蒸されました。

ニコイチ2.3組いましたが、もう割り切るしかないよね。この時間の北欧は。意識高い系の人はサウナ界では意識低いって自覚してください笑

上段12分水2分休憩5分
上段12分水1分30秒休憩5分(内ドゴール2分)
上段12分水30秒休憩8分(内ドゴール3分)

今日気づいたのだが
しらすおろし340円
たこわさび340円
コーンバター340円

これはわかる。

だなアジフライ340円は安くないか?
と思い、ラストオーダーで半カレーと共に注文してしまったが、案の定1匹分でした笑

今夜も良いサウナをありがとうございました😊

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧特製半カレーライス

ちょっと食べたい時に😉〆で食べても良い感じのサイズ♫

2021.04.15 23:35
エクストリームノイズチラーさん 従業員はあべさんですよ!万平さんも一押しスタッフです🟥 3スクープは私ですw失礼致しましたw 白樺3杯が大好物です🌿🔥 宜しくお願いします😍
2021.04.15 23:43

🟥北欧を愛でたい🟥
おくじゅんさん→あべさんですね!とても印象に残るスタッフさんです。 3スクープあちぃですが上等です笑 手っ取り早いので笑笑 次回お見かけしたら、黙浴なので挨拶だけ、勇気を出してお声かけさせていただきますね!
あ、37ギフトントゥもいただいてました!ありがとうございます!
2021.04.15 23:51
ぜひぜひ宜しくお願い致します🤲😊 フロントの絵も宜しければ覗いて見てみて下さい〜!! ではのちほどサウナで。
2021.04.21 10:13

名前を教えて頂きありがとうございます。 『あべサン』☺️ 今度、『サウナイキタイで教えてもらいましたー🍀』 と伝えてみようとおもいますー🌟🙆‍♂️ ありがとうございます♫
こちらこそ〜!トントゥまでいただいてありがとうございます😊読んでいただけばわかると思いますが、ここのスレッドでおくじゅんさんに教えていただいたんです♪