初です。サウナの日はサウナ初心者の友人を連れて平和島へ。
おしゃけ様のアウフグースを受けに。
サウナランドショップの抽選当たってしまったのだが、時間的に無理だったのでショップをキャンセルしこちらへ。

アウフグースの前に

高温サウナ
上段10分水1分休憩5分
上段12分まず1分休憩5分
上段10分水1分休憩5分

の3セット

広くて清潔なサ室。
昨日アスカった為か笑、そんなに熱気を感じなかったけれど程よい湿度で気持ちよく汗が出ます。
1セット目と2セット目の間にストーンサウナに入ってみたけれど、ずっと喋ってる若者2人がうるさくて3分で退出したのでノーカウント。
男湯外気浴はないけれど、充分広い休憩スペースと換気の為か上段の窓を開けたりしてるので気持ち良いです。
ベンチで横になる人もいたりして真似したら最高に気持ち良かった。

サ飯はサンマーメン。ドバドバ酢を入れて食べました。
アウフグースがあるのでお酒は我慢。

ロウリュルームで、おしゃけ様の優しめのアウフグースを受け(13時の回は優しめらしいです)、おかわりもいただき、連れて行った友人も気持ち良かったと喜んでくれて良かったです。

4階の外気浴スペース、マジで気持ち良いけどサウナの近くに設置して欲しかった〜笑

アウフグースの後、2セット

上段12分水1分休憩5分
上段12分水30秒うたたね湯10分

後半2セットは北欧のサウナハットを被る人がいました。北欧のサウナハット高いんだよなーなんて思ってたけれど形が良いな。俺も買っちゃおうかな。今メインはパンダからエアマックス95に変わったけれどサウナハットは何個あっても困らないしな笑

まろやかーにゆるやかーにととのいました。
なにせ緊急事態宣言下なので早く飲みに行かないと店終わるのでそろそろ施設を後にして飲みに行ってきます。

今日も良いサ活でした。
ありがとう!

エクストリーム・ノイズ・チラーさんの天然温泉 平和島のサ活写真

2021.03.07 23:18
かずうさん、ありがとうございましたー!! 17、18時回はいつも灼熱でやってますので是非また会えるの楽しみにしております☺️🙌
おしゃけ様、昨日も良い風をありがとうごじいました! アウフグースをまだそんなに受けてない自分としては昨日のおかわりくらいの熱量がちょうど良いかなーーと笑 予約取れれば来週の月曜日、鮭鱸のコンビプレイを受けに北欧に行こうと思ってます♪