Prus Sauna 歌舞伎町タワー
温浴施設 - 東京都 新宿区 事前予約制
温浴施設 - 東京都 新宿区 事前予約制
【2025年第149回サ活】
本日オフ!
早朝からスマックダウン〜べらぼう〜リアルタイムであんぱんと午前中までに終わらせたかった録画消化を8時15分に終わらせられた。
家でダラダラする前に、あかざる口開け13時までにどこか一軒行きたいなとサウナタイムパスを眺めてたら歌舞伎町にあるじゃん。
本日月曜日なのでラストは北欧と決まっている。
一度神楽坂に戻ることを考えると上野方面じゃない方が良かったのでPrus Saunaさんへ🙌
新規開拓なんて何ヶ月ぶり?
なんかひさびさにワクワクしてきた。
場所はわかりやすく歌舞伎町のど真ん中。
ロッカーは3番
サウナ室はMOON5番
10分(セルフロウリュ)水1分休憩5分
10分(セルフロウリュ)水1分30秒休憩5分
6分(セルフロウリュ)水1分30秒休憩
EXILEにいそうなイケメン店員さんに丁寧な説明を受けていざ。
写真は他の人が映らなければロッカー室含めどこでも撮って良いとのこと。
個室の作りは狭いながらも配置が上手く狭苦しさはない。今まで何ヶ所か行ったプライベートサウナの中では江戸川橋のソロサウナtuneと同じくらい快適。
サウナはコンパクトな2人用。
温度計は壊れてて実際の温度はわからないけれど80℃を切るくらいじゃないかな。
初手は温度上がりきってないだけかもしれなかったが。
ロウリュで体感温度を上げていく。
ストーブは小さいけれど良い音させるので10分間に6杯くらい掛けたけれど大丈夫👌
しっかり熱く身体の芯まで熱を入れてくれる👍
水風呂は退館14-15℃くらいかな?もうちょい低い?冷たくて気持ち良い。
目の前のTOHOのゴジラの顔を眺め下からくる焼肉の香りに包まれながらの外気浴。
値段はよくわからないけれど(サウナタイムパスだし)場所柄高いんだろうな。そもそもプライベートサウナだし。
サウナタイムパスで月一訪問しか出来無さそうだけれど個人的には今まで訪問したプライベートサウナの中では1番気に入りました。
7月に新宿ロフトでライブやるけれど、リハ後にサクッと入りに行くか打ち上げ前にサッと入りにくるかみたいな使い方もできそうだ笑
さ、飯食って西口のレコード屋街久々に冷やかしに行こうかな。
ありがとうございました🙇