【2024年第132回サ活/2024年北欧以外088回】

6月22日に幡ヶ谷ヘビーシックでライブがあるので最終リハーサルを大塚のスタジオで。
そのあと、メンバー全員でCIO宿泊😎

靴箱は283番

19時49分イン

カプセル💊&ロッカーは 6006番

チェックインだけして徒歩2分の所にあるスタジオに行き2時間リハーサル。

下段12分(レインメーカー)水1分中段10分(レインメーカー)水1分30秒休憩12分(外気浴5分喫煙所7分)
上段(サオウ席)8分(レインメーカー)水1分30秒水シャワー30秒休憩11分

サ室内温度は99℃だったけれど体感はもっと低い感じだった。初手下段12分入ったが、ドアの開閉が多かったら為か身体の芯まで温まらず、軽く水風呂入ってピストンで中段へ。
サオウ席ではドラムのSAUNA J◯ NKIESさんとベースの◯ンちゃんが😳
レインメーカーで耐えてる🤣
温度計よりも体感温度が低いこともあり、中段でも激アツからまではいかなかったけれど外気浴でしっかり昇天。
そこはやはりCIOガサスです👍

ピストンで満足したところで〆のサオウ席。
普段なら絶対座らないけれど、今日は温度計と体感温度のギャップがあるからイケそうかなと。

結局悶絶。

隣で座ってた熱耐性お化けのSAUNA J◯ NKIESさんもボソッと『さっきより熱い』とか言ってるし💦
泣き叫びながら耐えて(耐えるとは🤔)退室。

レインメーカー後の水風呂と外気浴の気持ちよさたるや…🤤

明日のミックスとマスタリング前にメンバー3人でサウナ入れて良かった🙌

今宵もありがとう🙌

LOVE CIO🫶

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのカプセルイン大塚のサ活写真

たことブロッコリーのバジルサラダ

このメニューはどこのコンビニでも外れないから安心よね(マルエツプチで購入)。