【2024年第129回サ活/2024年北欧以外086回】

昨日の朝、ホントはオリ2まで行ったのだけれど金曜ミッキーが扇ぐというからオリ1に変更したのだ。
Twitter確認するとリラックスって書いてあったし今宵は久々にミッキーのアウフを受けに行こうと朝から決めていた。

靴箱は122番

20時28分イン

ロッカーは63番

来て早々整理券配布待ちの列に並んで整理券をゲット。
整理券14番
ミッキーにも会えたので今日の21時回の熱さを確認するとタオルは振らず、ヴィヒタを使用してのイベントとのこと。
最近激アツにめちゃくちゃ弱くなってるので、すごく嬉しい(油断はできない)☺️

上段10分水2分休憩5分
中段18分(内換気3分45秒ミッキー山下バーニャ13分完走)水2分休憩6分
下段8分水2分休憩10分(内気浴5分湯5分)水1分30秒水シャワー30秒

結論、ミッキーのバーニャめちゃくちゃ良かった。じっくりと時間を掛けてオークのヴィヒタから抽出した水をストーブに掛けて体感温度と湿度を優しく上げていく。
アコースティックギターのソロに合わせてヴィヒタをリズミカルに振って(流石ドラマー👍)掛けてくれる。
ヴィヒタを振る音やストーブに水を掛けて鳴る蒸発音など聴覚にも気持ち良い世界。
じんわりと身体の奥まで熱が入って気持ち良い。
熱さも気持ち良さもピークなところで終了。
水風呂混んでるだろうし1分ちょいサ室に残ってから退室。

水風呂にもゆっくり浸かってプラ椅子で蕩けた🤤

90分で入ったのでミッキーは21時回のみ。

次は久々にミッキーのクラシックなアウフグース受けたいな。

またライオンサウナ行かなきゃな🦁

ありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

よもだそば 御徒町店 Yomoda Soba Okachimachi branch

山盛りもやしたぬきがけそば(冷)

ラー油をプリタツ掛けてなぜ蕎麦風に。もやしすごい入ってるから満足感高い。夏に冷たいのは毎回コレ。