【2024年第124回サ活/2024年北欧以外081回】

ビッグサイトでの展示会後、ゆりかもめに揺られて新橋へ。
ゆっくりしすぎるとサボりがバレるのでクイック90分でライオンサウナ🦁
ミッキーか、ともかちゃんかだいすけ君か誰かいたらアウフ受けたいな。

靴箱は147番

14時48分イン

ロッカーは3721番

瞑上段8分(セルフロウリュ)冷1分休憩5分
獅子4段目7分凍30秒冷1分休憩5分
熱湯5分温湯3分冷1分休憩3分
瞑上段6分30秒(セルフロウリュ)獅子1段目8分30秒(内換気5分渡邉りつアウフ3分30秒途中離脱)水1分水シャワー30秒休憩ナシ

フロント入るとミッキーが🐭
おめでとうを面と向かって言えた🙌
アウフ15時と思ってたら16時だった😢
しかもミッキー扇がないって😢😢😢
渡邉りつ氏が来てるらしい。
北欧で一度見かけたゾンビの人だ。
あとあべくんの毎日サウナ八王子の人。

受けた事ないから受けておこうかと思ったけれど90分だとギリだ。入る時間間違えた笑
初手の瞑サウナ。
いつもより温度低めだが、砂時計終わってたので3分くらい入ったところで一声かけてもこみちロウリュ。

2セット目は獅子。
ライオンロウリュ10分ちょい前。
一応仕事中なのでHP削られたくないし最上段に座るもロウリュ1分前に退室。
そのあとお湯に浸かりに上へ。
熱湯はいつもより温度低めでもそっと熱い方が好き。
温湯は温度計はいつも通りだったが、いつもよりぬるく感じた。これはこの温度感が好き。
時間があれば30分ほど浸かっていたかった。
水風呂入って休憩してると16時10分前にミッキーがアウフの列を作りに降りてきた。
90分コースで10分並びはもったいないと、並びから外れて瞑サウナへ。
さっきより温度上がってていつもの感じ。
1人で蒸されてると外から『あと一名入れるとの声が。』すかさず瞑サウナから出て獅子サウナへハシゴ。

…しかし時間がない💦

換気しながらの前口上5分後渡邉りつさんのアウフが始まるも3分ちょいで再び換気。
そのタイミングで外の時計を見たらギリギリの時間💦
そのタイミングで離脱して水風呂入って休憩カットで退館。
ギリギリ時間3分前だった笑笑

なんだか中途半端に出て渡邉りつさんに申し訳ないなーと思いながら寿司つまんで仕事に戻りました笑

毎サのクラファン回数券、まだ一度も使ってないからそろそろ行かなきゃな。その時に受ければいっか。

フワフワした状態で寿司つまんだら回転寿司なのにやけにうまく感じた。

ありがとうライオンサウナ🦁🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

回転寿司 一番

まぐろとびんちょうまぐろ

休憩カットでフワフワした状態で食べたらやけに美味かった。

• 水風呂温度 18℃,6.5℃