【2024年第119回サ活/2024年北欧以外077回】

あかざるから一旦帰宅して焼肉臭の付いた衣類を脱ぎ捨て全裸ベッドであかざるラストセットの休憩。フワフワ。
着替えて大塚へ。
レインメーカーは初日に入ったがサ室の温度が87℃だったのでレインメーカーの真の性能は未体験に近い。

靴箱は283番

22時44分イン

カプセル💊&ロッカーは 6106番

カプセルでうだうだしてたらそのまま寝オチ。

清掃時間真っ只中の26時40分に目が閉めた。
27時過ぎに8階へ行くとカウンターにサオウが開場待ちしている。
クネ王のヨギる姿をチラ見してサオウとカウンターに並んでズンドコベロンチョ。

27時34分開場。

下段12分(レインメーカー)水2分休憩5分
中段(旧上段)8分(レインメーカー途中入室)水1分30秒休憩13分(外気浴5分喫煙所8分)
下段8分(レインメーカー)水1分30秒水シャワー30秒休憩6分

…身体を流してシン・CIOサ室へ。
まず温度計チェック。
99℃。
……あちぃ。

サオウは2分程先に入っていて下段ストーブ横でデキシーズのアルバム『女の泪はワザモンだ』のジャケットのような姿で焼かれている。
ライトアップ……しばらくすると異音が鳴り(給水音らしい)、ボタボタと雨だれの様なロウリュが始まる。ライティングされてキラキラと光る水滴が綺麗だがじっくり上から熱が降りてくる。ライトが消えたあともロウリュは続く。60秒弱くらいかな。
下段でもかなり熱い。
2セット目、レインメーカー発動中だった💦中段(旧上段)に座ってみる。……動けない。動いたら針の痛みがやってくる。耳がもげそう……この感覚…知ってる……。

……改装前の友の湯か😳

CIOのサ室は改装前の友の湯までじゃないけれど、レインメーカー発動から入ってたら上段かなり厳しかったかも。かが浴場、たかの湯のML最上段も驚いたけれど、CIOはじっくりとあの熱を降ろすところが恐ろしいんだ。

ラスト3セット目、死にたくないとヒヨって下段待機。サオウはストーブ前の下段で同じポーズでレインメーカーを待っている。
ライトが点灯すると同時にタオルを顔にグルグルと巻くのがサオウのルーティンなのか。

試しに手を挙げてみるとサオウ席あたりの高さはとてもじゃないがムリゲーすぎることが理解出来た。

半年以上、アウフ受ける時も無理せず気持ち良いところで離脱することを続けてきた(これが正しい笑)ノイズチラーさん、サオウ席登頂するにはそれなりの訓練と覚悟が必要だと思った(やらない)。

これからはCIOは下段の民として生きていきます。

今宵もありがとう🙌

LOVE CIO🫶

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのカプセルイン大塚のサ活写真