【2024年第112回サ活/2023年北欧以外072回】

6時30分起床。
ベッドからは落ちてないしCPAPも外れてない。行儀よく眠れたようだ。
昨晩は帰宅後、お昼ご飯用の蒸し鶏を作った時に出来たスープで炊き込みご飯を作り、炊きあがりを待っていたから寝るのが1時30分になってしまったが5時間寝たら充分。
むしろ二度寝して寝坊が一番最悪のパターン。

ということでサウナに行こう。

漢を磨きに新橋へ😎

靴箱は141番

7時24分イン

ロッカーは3727番

獅子4段目8分凍30秒休憩5分
瞑想上段(セルフロウリュ)8分冷1分30秒休憩5分
瞑想上段(セルフロウリュ)10分凍30秒冷1分休憩6分
あつ湯3分ぬる湯7分水シャワー1分

獅子はオートロウリュが故障中。100℃だがやはりカラッとしていて今朝のノイズチラーさんの気分ではなかったので残り2セットは瞑想へ。

瞑想102℃セルフロウリュ1杯。良い香りが広がるが好みをいえばあと3,4杯掛けたいけどね(ラドルで救う量少ない)。

この日はあつ湯、ぬる湯共にいつもより温度低め。あつ湯はもそっと熱い方がシャキッとして好きだな。
その代わりぬる湯はいつまでも入れる大好きな温度。ぬる湯はこの設定でいってほしいなー笑

ありがとうございました🙌

次はミッキーやだいすけくんがいる日中に来ようっと🎶

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

おにやんま 新橋店

冷「並盛」とり天&ちくわ天ぶっかけ

時間がない時はおにやんま一択🙌今朝も大変美味しゅうございました😌

• 水風呂温度 16.1℃,6.8℃