【2024年第104回サ活/2023年北欧以外065回】

マルイシティ横浜で行われてる“ちいさなサウナ村”を市場調査を兼ねて訪問。
中の人と色々とお話出来て良かった😌
その足でスカイスパへ。
ノイズチラーさん最推しのアウフグースマスター“鈴木陸”は本日お休み🥺

…むぅ🥲

靴箱は152番

13時37分イン

ロッカーは602番

メインサウナ丸太12分(内換気3分永井さんアウフ9分)休憩5分
第2サウナ上段12分(セルフロウリュ)水1分CDB5分
第2サウナ中段8分(セルフロウリュ)水1分休憩20分(内気浴5分寝湯15分)

サクッとクイック1時間コー……🧐
2時間コースって前からあったっけ?
ちょい高めだけれど1時間だと不安だし2時間コースでイン。
フロントに永井さんがおる。
Twitterで確認すると今日スタッフアウフで永井さんやるじゃん🙌
喫煙所で一服後、永井さんとすれ違ったのでアウフの時間確認するとこのあと直ぐだった💦

急いで洗髪洗顔洗体舞さん結野アナを済ませたタイミングで「このあと14時からアウフグース始めます」と声掛けが。
…ラッキー👍大好きな丸太席空いてた🙌

昨日は菄でマグナム洋平やらハーデスの爆風ロウリュ受けたから、真逆なシンプルなスタッフアウフが今日は嬉しい。
永井さんが何年も繰り返しやり続けてるスタッフアウフの極み✨めちゃくちゃ良かった🙌
ショーアウフや爆風ロウリュも好きだけれど、平日仕事の合間にササッと入ったらたまたまやってるスタッフアウフ、今日求めていたのはコレだった。しかも永井さんってトコが最高🥹

スカイスパですっかりお気に入りになった第2サウナ(塩サウナなくした時はホントもう行かないくらい思ってたけれど、塩サウナ壊して出来た第2サウナが凄く良くてノイズチラーさんのお気に入りのサ室のひとつ)でジックリ&サクッと2セット。

〆の寝湯、めちゃくちゃ良くて寝かけた。
サクッとのつもりが結局退館時間ギリギリまで楽しんじゃった。

ありがとうスカイスパ🙌

また来ます!

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

麺房八角(めんぼうやすみ)

豚つけ汁そば

スルッとした喉越し。しっかり量も入ってる豚肉。大変美味しかったです🙇‍♀️