【2024年第085回サ活/2023年北欧以外050回】

4時過ぎに目覚めるも即二度寝で6時起床。
朝ウナだ。
今宵はアウェイ名古屋戦があるので絶対朝ウナ行きたかった。
レスタかコリドーで迷い、有楽町線3番線がコリドー方面ら4番線がレスタ方面。早くきた方に入ろうということで池袋方面の4番線がすぐきたので今回はレスタに決定。
前回初訪問ですごく気に入った施設だ。

靴箱は373番

6時56分イン

ロッカーは386番

上段10分水1分休憩5分
上段10分水1分休憩5分
上段10分水1分休憩7分(外気浴5分ホワイトシルクバス2分)

ホーム北欧の外気浴も最高だけれど、
レスタの外気浴も最高🙌
8時から浴室清掃が入る為、若干慌ただしく最後露天風呂も2分しか入れなかったけれど、シャッキリスッキリ今日も1日頑張ります。

ありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真

カフェ・ベローチェ 池袋サンシャイン前店

モーニングAセット

朝飯はジョナサンってサ室の中で決めてたのにジョナサンやってなかった🥺

荒木遼太郎、ナイスゴールでした。 朝のレスタは、空いてて最高ですよね~

たろちゃ出たらやっぱりキメてくれる🙌ありがとうございます🙇‍♀️朝レスタ、次回はもそっと早く着けるように早起きします笑😆
荒木は元々好きでしたが、今年FC東京さんで開花しましたね。先日のU23の大会決勝のフリックとか最高でした。引き続きよろしくお願いします。ENCさんの応援にかかっていますw

現場に行くとほぼ負けなしのノイズチラーさんですが土日は仕事休めないのでほとんど行けず😭今年は年パス更新のやめました😅
サッカーお好きなんですね。FC東京だとルーカスと梶山とかも好きでした。現地に行けずとも良い成績になりますよう、お祈り申し上げます。