【2024年第083回サ活/2024年北欧035回】

りくを待つ(無期限)

ライオンサウナ後、秋葉原に移動してレコーディング。
他のメンバーはグランカスタマでサウナ入るということで上野駅で別れ、ノイズチラーさん単身北欧へイン。

靴箱はモチのロンで141番😆

ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N😎

ロッカーは11番

20時2分イン

新上段12分水1分休憩7分
上段16分(内換気3分鮭山未菜美スター諸星白樺タケルアウフ途中離脱)水1分休憩8分
上段8分水1分休憩10分(外気浴5分トゴール5分)
LOVE 北欧🫶

舞さん結野アナ洗髪洗顔髭剃り歯磨き洗体を丁寧に済ませた後、初手は新サ室。
やはり夜の新サ室はいいね👍今宵は最近の中では特に湿度の高いタイミングで入れた。温度計は87℃もグングン熱が入り込んできて充分熱い👍じっくり12分入って初手から昇天🤤

アウフ21時回は鮭ちゃんとスター、それとタケル君も参加して3人でリレー形式に仰いでくれた。
スターは優しめロウリュで大きく強いクラシカルなアウフグース。久々にスターのアウフ受けたけれど印象全く違う😳桑田佳祐波乗りジョニーに合わせて時折魅せ技も挟みつつ場を盛り上げる。
タケル君はHIDEのピンクスパイダーに合わせてスターよりもちょい熱めにロウリュ。段階踏みながらリレー形式で徐々に熱くしていくスタイルいいね👍スターの強めのランバーに感化されたようなスタイルで気持ち良かった。
鮭ちゃんは多分Reol(よく知らないけれど)。オーディエンスのアゲ方がライブっぽい。なんかオーディエンスとの一体感がアウフというよりもホントライブに参加しているみたいな体験だった。こういうの前にもあった気がするけれど最近だと久々だな。
おかわりは長渕のとんぼ。1セット目長めに入ってたしロウリュもけっこう掛けてて熱くなってきたので気持ち良いところで離脱。外気浴スペースでは遠くに聞こえるサ室からのとんぼの大合唱を聴きながら大昇天。

なんだか満足しちゃったので3セット目とトゴールは軽めにして上がった。
3セット目の従来のサ室は直前にスターが入れなかった白樺でロウリュして扇いでた残り香が良い匂いと湿度。
軽めに入ったけれどこれはこれで満足して👍

今宵もありがとう🙌

LOVE 北欧

2024年5月累計17120(2268pt)

2024年累計51550(5431pt)

2024年ポイント利用累計13700pt

現所有pt(確定)6434pt

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

肉茄子味噌炒め+定食セット

サウナ後は濃い味を求めるよね〜👍熱々です!