【2024年第082回サ活/2023年北欧以外048回】

本日オフ!
決定しているスケジュールは15時からレコーディング、21時から鮭&スターアウフ。
予定が決まっているオフは時間をむだにしなくてよき。
あいにくの雨でギターと機材担いで移動するのすごくイヤだけれど🥲
ホントは早起きして朝ウナ一発キメるつもりだったんだけれど寝坊してお昼前に出発となりました。

靴箱は141番

12時17分イン

ロッカーは3725番

獅3段目10分(ライオンロウリュ)強冷水30秒弱冷水1分休憩8分
瞑上段12分強冷水30秒休憩6分
獅4段目10分(オートロウリュ)強冷水30秒弱冷水1分休憩8分
熱湯3分温湯5分水シャワー30秒

ライオンロウリュのBGMがオリジナル局に変わってた😳三味線の音(?)が印象的。
ひよって3段目受け。
オートロウリュのタイミングの3セット目は最上段受け。前の方が強烈だったような気がしたけれどたまたまかな。
ノイズチラーさん的には今日くらいが心地よくて良いな。
瞑サウナは最初の5分めちゃくちゃぬるかったんだけれど、熱が身体に入る感じだけはあって不思議だった。5分、7分、10分と体感温度は上がっていくのに温度計は変わらず。
不思議な体験👍

湯船があるフロアの外気浴スペースでスマホ弄ってるバカがいた😳ここはぶーあざアダイブじゃあないんだよ。
サウナフロアで見たダサい刺青(主観です)胸に入れてるお兄さん。そもそも刺青OKだったっけ?と印象に残ってた。
チクるもチクらないもスタッフゥーが気付いてたらしく口頭注意。
刺青はともかくスマホはホント勘弁してほしい。

着替え間際にダイスケ君と会えたのでACJ2024団体準優勝おめでとうと伝えられた。ミッキーには会えなかった😢

まだ時間に余裕があると勘違いしてラスト熱湯〜温湯キメたら時間ギリギリ💦汗ひかないまま退館😅

いつも通り気持ちよく3セット入れた🙌

ありがとうございました🙇

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

らーめん 谷瀬家

らーめん+ライス

神田の二代目よりこっちの方が好きかも。席案内するお兄さんの圧が凄い😱カウンターのお兄さんは物腰柔らか

• 水風呂温度 17℃,7.4℃