【2024年第076回サ活/2023年北欧以外045回】

上野駅でやってるエキナカ沿線キャラバンなるイベントに当社取引先のHARINEZUMIさんやコンテックスさん、ノイズチラーさんがホームサウナとして愛を注いでいる北欧さんが出店しているということで仕事という名目で上野駅へ。
昼休みの45分間も加えて堂々とサボ(仕事)れる🙄
去年の年末以来だ。

14時32分イン

ロッカーは4102番

15時まで浴室メンテとのことで先にランチ🍛
腹パンで一服中、喫煙所のおじさんにヘッドホンカバーを褒められたりして知らない人とのトークを楽しむ。

さ浴室メンテ後ということでいつもならびちゃびちゃの入り口のマットやサ室内のサウナマットなども綺麗😍

1時間後くらいにはいつも通りに戻ってそうだけれど💦

上段12分水2分上段9分水2分上段8分水2分水シャワー30秒休憩ナシ

タイミング悪く1脚しかない白プラ椅子は先客ありだったのでピストン3セット休憩ナシで。
1セット目はメンテ直後だったためか、ぬるく感じたけれど汗はしっかり出た。
温度計は87℃。
2セット以降も温度計は変わらず87℃だったけれど体感は徐々に熱く感じてきて良い感じ。

年末はキンキンだった水風呂だが今日は24℃。
外気温次第の水風呂なのかな🤔

2分間休憩しているつもりで水風呂に浸かり、身体を拭いてサ室に戻って相棒を観ながら蒸されるを繰り返し、ラストは水風呂からの水シャワー。

カレーで発汗した身体も40分ちょいでスッキリ。

上野駅向かう道でゆっくりとフワフワした感じがきて気持ち良かった🙌

ありがとうございました。

また来ます!

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのグランカスタマ上野店(旧おもてなしのお宿)のサ活写真

極みカレー

カレー付きサウナで700円だもんな。サクッと飯食うならサウナ付の方が嬉しいもんね。