【2024年第073回サ活/2023年北欧以外042回】

4時起床。
昨日の井上尚弥対ルイス・ネリ戦はハラショーだった。
寝る前に30分ほどソファーでうたた寝して0時半くらいに寝付いたから睡眠時間4時間くらいかな?

そういや最近あまり夢見ないな(記憶に残ってないだけかもしれないけれど)。

今日はオフである。
オフの日に早朝から行動できるのはラッキーだ。
今日は午前中病院に行かなきゃいけないし、病院の予約時間までに1サウナ行けちゃう🎵

かるまると迷ったけれどオフだし遠出して久々に朝霞サウナ和に行って9時前くらいまでのんびりサウナ入っちゃお。

有楽町線に乗り込みはるばる朝霞まで来ましたよ…5時54分着なのでオープンと同時に一番風呂一番サウナ入れちゃうぞ!

…?

……?

………今日朝ウナやってない?

…………家出る前にHP確認したんだけれどな、おかしいな……

貼り紙には5月7日10時からと書いてある…

…現地まで来ないと営業時間確認できないの勘弁してほしいわ。
家出る前に何度も公式サイト確認したのにどこにも書いてなかったぞ。
電車賃バカにならないのに…。

こちらの確認ミスかなとTwitterも確認したけれど、今日の営業時間については何もなし(というより3月以降更新されてなかった)。

怒りと哀しみを、駅前の松屋の朝定と共に呑み込み、Twitterでオーナーからの煽り(笑)もあり池袋乗り換えで俺たちのCIOへ。

いやらしい話だけれど
飯田橋→朝霞→大塚840円
家→出る時は雨降ってなかったのでレンタサイクルで大塚に行った場合165円

675円も無駄遣いしてしまったことになる。
これはホント馬鹿にできないんだよ。

朝霞サウナ和はホント反省してください。
(あとで調べたらインスタではお知らせしてたみたい。インスタ殆ど見ないしなー。そしてサウナ界隈ガチ勢って大体Twitterでインスタチェックしてない人多いよね。インスタのサウナアカって大体水着のチャンネーばっかだし。)

呑み込みきれなかった怒りと哀しみをCIOのサウナで汗と共に長そう。

靴箱は285番

7時23分イン

ロッカーは8025番

まずは一服🚬

亀◯さんイカ◯マさん住民の人たちに朝のご挨拶。

トイレ行って浴室へ。

上段10分水1分休憩8分
上段8分(オートロウリュ)水1分30秒休憩8分
上段8分(オートロウリュ)水2分30秒休憩7分

久々のCIOは朝霞での怒りと哀しみを綺麗に取り去ってくれた。
やはり俺たちのCIO😎

退館時間超ギリギリまで堪能😎😎😎
ありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのカプセルイン大塚のサ活写真

BOSS贅沢微糖

亀虎さんからねぎらいの差し入れ。嬉しくて全ノイズチラーが号泣。

2024.05.07 11:21
あっ!!😢💦 朝からお疲れ様でした😢 どっちにもお知らせがあれば😭 怒りと哀しみを取り除けて よかったですねー😢✨✨

俺たちのCIOは俺たちのCIOでした😉様々な感情を汗と共に流してくれる素晴らしい施設です👍