【2024年第063回サ活/2023年北欧以外036回】

地元で夜ご飯食べた後に腹パンで上野御徒町へ。

ネットでちょっぴり話題になってたけれどサウナの前後にご飯食べたら死ぬらしいよ🙄

ノイズチラーさん逝きます。

大江戸線乗ってる間、築地市場のトーセイココネ行く気満々だったのだけれど、食べすぎて腸が押されたのか急な便意もあり、近場の上野御徒町下車に決定。近いということでオリエンタル2へ笑

オリ2金曜って確かアウフイベントやってた気がするなとTwitter調べたらのこっち(のこのこ窪田)だった🤩

トーセイココネはすごく好きなサウナだったのだけれど(新規店なのにあえてロウリュだのオートロウリュだのしない飾らないサウナストーブがよい)、大江戸線一本とはいえ電車に20分以上揺られるので足が遠のいてた。
トーセイココネはゆっくり行ける時に近々に行こうかな。

...下のパチ屋でスッキリしてからのイン笑

靴箱は222番

21時27分イン

ロッカーは13番

のこっちアウフ整理番号4番😎
東海道線の人身事故の影響で想定よりかなり空いてた😳

湯5分水2分アウフ列5分
中段11分(内換気2分のこのこ窪田アウフ9分完走)水1分休憩11分
下段8分水1分休憩5分
下段6分水1分休憩ナシ

舞さん結野アナ洗顔洗髪洗体したらのこっちアウフまで残り15分...1セット...行けないよなぁ😅ということで久々にバイブラ湯に浸かって水風呂へ。
のこっちの美しいタオル捌きはアウフグースマスター泣かせの狭いオリ2でも華麗に風を送ってくれた。
レッチリに合わせて香りを変えながら3曲分。

気持ち良いしアウフ技術高いし最高だな。

おかげで内気浴はがっつり大昇天👼

2セット目、3セット目はその余韻が少しでも続くように入った感あったもんなぁ。

時間がギリギリで3セット目は短め&休憩ナシ。

アメ横をふわふわしながら歩いて大江戸線に乗り込み帰宅。

今宵もありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

神楽坂ココチーノ

サーロインステーキ赤ワインソース

金曜日なのにスタッフ少なくて大変そうだったな。