【2024年第058回サ活/2023年北欧以外033回】

昨日は何故か20時30分には部屋着にも着替えずベッドで寝てしまっていた。
そして0時30分起床😅
2時くらいまでうだうだしてたがようやく寝られたみたいで6時起床。
今日は仕事は昼からだから朝ウナ行くか😏
…という事で南北線で王子へ向かう。

前回はGoogleマップ見ながら行ったので方向音痴のノイズチラーさんでも行けた(真っ直ぐか右かで迷った時に役に立った)。
今回はGoogleマップ見ずに途中までは良かったが、やはり真っ直ぐか右で迷い記憶を頼りに真っ直ぐ行ったら違ってた💦
プライドを捨てGoogleマップ起動。
5-6分余計に時間が掛かってしまった💦

靴箱は004番

8時36分イン

ロッカーは50番

4段目8分(MLオープニング離脱)水1分休憩7分
3段目(オートロウリュ)水1分30秒休憩8分彩の湯(エプソムソルト)5分水1分華の湯5分(内電気風呂強4分)水1分
1段目13分(ML完走)水2分休憩8分

初手は最上段だがさすがにMLはオープニング〜イントロで離脱。

2セット目は3段目でオートロウリュを浴びる。オートロウリュこんな長かったっけ苦笑
2セット後は今日の目的渡辺満里奈までお風呂と水風呂の交代浴を楽しむ。

ノイズチラーさん的メインイベント•ミュージックロウリュ渡辺満里奈。ホントは「大好きなシャツ」(ほぼフリッパーズの有名曲まんまだけれど)というフリッパーズが作詞作曲を手がけた名曲を聴きたかったのだが、本日はちびまる子ちゃん縛りということで「うれしい予感」。
こちらはこちらで大瀧詠一提供曲。元ネタのPIXIES THREEのCOLD,COLD WINTERまんまの名曲(パクりというかオマージュというかはその人次第😏)。
サウナの中で大音量で渡辺満里奈を最後まで聴きたかったので最下段待機。
渡辺満里奈はおニャン子クラブの頃よりも今の方が可愛さ倍増してる気がする。
元カレ小沢健二、旦那名倉潤って顔のタイプが全然違うなぁって思いながらミュージックロウリュを楽しんだ。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

ミニストップ 王子本町店

クリスピーチキン

割引キャンペーン中だったので。塩気がサウナ後に沁みる。喉カラカラだけれど笑

2024.04.21 21:47
フリッパーズ節というのはネタor雰囲気を割とそのまんまサンプリングって感じでしょうか?つーか僕はチラーさんってルールを遵守するプレイヤーって認識なんですけど違うの!?制限かかってるの!?とか、ライブするの?誘ってよ~みたいなご無沙汰を詫びる前に色々気持ちが渋滞。さーせん。
フジイさんのコメントに返信

フリッパーズ提供曲はフリッパーズの曲に近いけれど、その曲も含めフリッパーズってサンプリングで構成しちゃう曲がほとんどだからね笑 大瀧詠一提供曲はほぼまんまだよ苦笑 結構そういうのは楽しんで聴いちゃう派🤣 ライブの件、連絡させてもらいまーす🙌