サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
休憩:14min
昭和遠赤:10min
凍:10sec
涼:1min 〆
約90分ゴリゴリに踊り倒して汗かいたので再訪しちゃいました🤣
深夜でも炭酸泉は賑やか💦しかし2Fのサウナエリアは完全黙浴なので◎
サウナ入る前に休憩室にあるバーでデトックスウォーターとポカリ飲み放題のリストバンド引き換え!グラス貰えて2つのサーバー飲み放題!デトックスウォーター美味しかった🤥
グラスは休憩室のみでの利用で一旦返却しても以降リストバンド見せればまた新しいグラス貰えます!これは素晴らしいシステム✨
まずは昭和でじっくり汗かいて昼に入れなかった瞑想へ!夜はスタッフさんが出入りの整理してくれていて予約制解除してます!
中は1つ1つ仕切りで区切られており半個室状態!木の椅子に座ってただじっと蒸される😶🌫️時々部屋の調光が暗くなったり明るくなったりするのは??
ボナサウナだけどミストみたいな部屋!出る時にシャワー掛ける影響もあるのかな?昼間は並ぶほどの人気ぶりだけどちょい肩透かし😅
蒸喜乱舞のオートロウリュで悶絶した後はまだ入ってない戸棚蒸風呂へ!スライドドアから洩れてる蒸気が気になってしょうがなかった🤣
中はスチーム凄くて視界不良!なんと湯船がある!温度38℃表示!
両サイドの縁に腰掛けて佇んだり湯船に浸かってみたりと色々試すも縁に仁王立ちしたら頭上の蒸気さんとこんばんわしてめちゃくちゃ熱い!!
熱くなったら湯船に避難!またスタンディング繰り返してたら天井から水滴爆弾降ってきて痛い痛いとパニくりながら退出!
この部屋斬新すぎて面白い!誰もいないし昭和と戸棚が好きです!
夜中なので超快適に全てのサウナ堪能!3時の閉店前に退館してタクシーで帰宅中🚗
今日もTAR見終わった後にまたこよっかな♪けど生姜の方も早く行きたいんよね😋赤坂エリアのサウナが大変な事になってます😱
ごちそうさまでした🙇♂️