americanmary

冷:50sec
休憩:10min
蒸喜乱舞:12min
凍:15sec 〆

赤坂駅降りて1分!中入ると入口でスタッフさんが声掛けしてくれてシステムざっくり説明!靴箱の鍵がそのままロッカーキーになると。ゲートにタッチした所から利用時間カウント開始!ゲートの先にタオルあるので一式取ってロッカールームへ!
どうやら奇数番号が上段になってるみたいですね。覚えとこっと😄生まれた姿になり浴室へ!
1階は洗い場と広~い炭酸泉が!この洗い場の天井低くて立ち上がる時毎回頭ぶつけました🤣(ぶつけるの想定?してか緩衝材敷いてるのでぶつかっても痛くないですびっくりはします◎)
炭酸泉も不感温度になっておりでっけぇTV画面見ながらのんびり🤪温まった所でサウナある2階へ!
上がって中央に3種類の水風呂!右手にケロサウナ,スチームサウナ,遠赤サウナ,左手にボナサウナ,対流式サウナの計5つ!2階も結構混み混みしてたけどちょうど座れそうなケロから!
中は座面2段,ジールストーブ使用!壁のみケロ材使用!あんまケロの匂いせえへんかったな😅
セルフロウリュは自身でボールバルブ開いて桶に給水して行う方式!ちょうどロウリュしてくれて微かにケロの香りが漂ってきた!温度湿度ともマシマシなっていいですね!
2セット目は昭和遠赤へ!こちらも室内構造はケロと同じで遠赤ストーブ鎮座して奥にTVも!
ストーブ正面だと顔チリチリ焼かれるのでこれは凄い!個人的に1番好きな部屋!人も余りおらず穴場なってます🤣
3セット目は1番大きい蒸喜乱舞へ!ikiストーブ中央に鎮座しその周りをコの字2段の座席で囲う作り!60人くらい入りそう!
ちょうどオートロウリュの時間で照明落ちる!ロウリュがおかしいくらいストーブへぶっかかりライティングの演出も!これは凄い!
ストーブの上に囲炉裏なんかにある鉄瓶もぶら下がっておりこれがずっ~と蒸発音立てててやばかった!2段目でも結構キツかった🥵
1時間3セットでさくっと退館!休憩室も凄かった~😆まだ入れてないサウナあるので(1番人気?な瞑想サウナは入口にスタッフさん常駐して予約制になってました)もちろん再訪!ごちそうさまでした☆久々にビルボードライブ誘われたのでこれから踊りまくるぞ~