americanmary

2023.05.04

こおりやまの駅前サウナさんへ初お邪魔~!以下セット

サウナ:10min
水風呂:1min
休憩:10min
サウナ:10min
水風呂:80sec 〆

前日23時前に郡山駅到着して建物探してアーケード街ウロウロ。キャッチのおばちゃんに場所聞いて案内してもらいました!富士館ビル入口すぐ入ったとこにEvあるので4階へ!
降りたら入口手前に券売機あるので購入して100円返却式の靴ロッカーへ入れて受付へ!
翌日12時まで利用可にしたので館内着とバスタオルフェイスタオル付!
中入るとリクライニングシートと雑魚寝エリアがありGWなので人いっぱい!
ロッカーは空いてる好きなとこ使用可能でダイヤルロック式。中開けたら荷物入ってるロッカーもあり田舎の緩さを実感😅
着替えてもう疲れたのですぐお休みなさい💤翌日目覚めると足元もぞもぞ蠢くものが…🥶なんと猫ちゃん!可愛い~🤗めっちゃ人慣れしてて◎黒いのと薄茶の2匹います😄朝のパトロールかな?
ほっこりして朝ウナへ!
熱湯と水風呂2つと洗い場5つのシンプルな浴室。
サウナ室前にはどピンクな正方形の持ち手付きのサウナマットが沢山!これ持っていざサウナへ!
中は広々!入って右手L字2段,左手3段で20人は入れそう!遠赤ストーブな室内で絶妙な熱さ加減でじっくり汗かける💦年季を感じさせるノスタルジックな気分に浸れる室内…TV見ながらボケ~っと過ごす(途中から大谷先発TV観戦!今日は制球苦しそうだけどアウトほぼ三振でエグイ😎チームも逆転勝ちで未だ負けなし🙌)
水風呂は底からポコポコバイブラが出ており温度も16度くらいで気持ちいいですね!
休憩は浴室にプラ椅子2つあるのでそこに座って!窓からの風がまた風情あっていい🤤
朝は1~2人しかおらずめちゃくちゃ快適に4セット堪能!
しばらくリクライニングで休んで時々目に入る猫ちゃんと遊んだりして退館!
2000円代で朝まで過ごせる破格の昭和レトロな施設!何より猫ちゃん達可愛いです🐈また猫ちゃんに会いに来よ~っと😋
ごちそうさまでした🙇‍♂️

americanmaryさんのこおりやま駅前サウナ24のサ活写真