americanmary

外気浴:10min
冷水:40sec
外気浴:10min
冷水:1min 〆

東口側で用事があったのでいつもは西口のあの施設にお世話になってるけどおおよそ2年以上ぶりのレスタさんへ!
11F到着していい香り~😄受付でアウフグースまだ参加枠あるのでどうですか?と勧められたので30分前滑り込みで参加!
浴室入って懐かしすぎてテンション⤴︎洗体済ませて奥のお風呂が炭酸泉になってる!温まってから本日最初のサウナはアウフグースから!久々の室内!座面の板新しい!
室内パンパンの中スタッフさん入室しこの回はウィンドチャイムアウフグースと!座面下の調光落として入口の扉にも暗幕かけて室内柔らかい雰囲気に!
丁寧なロウリュから香るハッカの匂いがすっきり爽やか🙌
天井にはウィンドチャイムが4本かけられスタッフさんがタオル振ると音色が奏でられる!これは凝った演出!しかもただ闇雲にタオル振り回しても音の強弱で音色が台無しになってしまいそうなところを絶妙な加減でチャイムを鳴らすタオル捌きはまさに職人!
途中おすぎワイパーも飛び出したしあのスタッフさんテクニシャンすぎでしたね😄しっかり熱々になりフィニッシュ!
レスタ名物の樽シャワー浴びてから水風呂へ!
15℃だけどキンキンで最高!お馴染みのクラッシュアイスもあり頭冷やせるのも◎
露天エリアのバイブラで昔は映画ずっと見てたな~と思いながらレスタ名物のあのフルフラットチェアで休憩🤤浴室にも3台あるしレスタといったらこのチェアですよね!
サウナ終えて10Fのリクライニングシートで寝落ちして営業終了ギリギリのレストランで晩御飯食べて退館!
やっぱレスタも静かで落ち着く空間で素晴らしいです✨渡米前にまた何回か来よ~っと😋
ごちそうさまでした🙇‍♂️

americanmaryさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真