americanmary

2023.02.07

スパラクーアさんへ初お邪魔~!以下セット

ヴェレ×2セット
オールドログ×3セット
ヴィルデンシュタイン×3セット(内アウフグース2回)
コメア×1セット

かるまるさんから80分歩いて到着!🐾
専用Evで5Fへ!靴箱の鍵は自分で管理ね。リネンカウンターで館内着タオルセット引き換え!
アウフグース無料で参加出来ると🤔くじ箱から整理番号付のバンド引いて参加完了!
同日で複数参加も出来るみたい!(※但し前の予約した回消化していないと再予約は不可と🫢)
ロッカー広々!そして電子ロッカー!館内も広々!5Fのリクライニングエリアもいいですね!
サウナはなんと4つも!今回はヴィルデンシュタインのみレポ!残りは次回以降詳細書こっと😙
アウフグース実施するヴィルデンシュタインは座面2段と入って左手奥は3段目も!
ストーブはikiストーブと対流用の小さいストーブの2つ!温度の変化少なくてアウフ無くても発汗良好!以下アウフグース詳細↓

14:30:フラッグマンさん!
初めてのアウフグースなので(※経歴詐称)まずは様子見で3段目へ🤪
アロマはアイランド!ラベンダー+サンダルウッドな南国テイスト!🍍
ikiストーブへロウリュ3杯かけて攪拌!名前の通り代名詞な技くるかと構えてたら…あれ?パラシュートマンだった?🤣
2巡目→今度はフラッグ使用しますの宣言通り名前に恥じない綺麗な水平にタオル流す!これは私が今まで見たフラッグベスト5に入ります!🙌
3巡目には体感凄いことなって◎バケツ並々ほぼ使い切ってて🤪

16:30:ロンミさん!
アロマは引き続きアイランド。
上背あってタオル振った後もしっかり広がってて風圧凄い🌪
攪拌はエンジェル中心。2巡目からは攪拌も裏筋使って豪快!上段の方々嗚咽が漏れてます🤪
3巡目は更に豪熱で室内呻き声凄い😂なんとか耐えてフィニッシュ!
少し待ってたら延長戦突入!その前にロンミさんなんと大学卒業と同時にラクーアも卒業と!今日と明日ラスト2回という事でまさかの今日がセミファイナルだった😂なので最後まで熱くしますと!
ロウリュ後は1人1人へランバージャック×5回!
残ってた7人へ手を抜かずに終了!終わった後は惜別の拍手喝采👏最後に受けれてよかった~😂
平日でも人かなりいてそりゃ人気だよな…今まで何で来なかったか不思議!…というわけで回数券購入も完了しました🤣
帰りはサウナラボ神田まで歩いて買い物だけでお邪魔して更に有楽町まで歩いて現在飲み中🍺
また再訪再訪!ごちそうさまでした😋

americanmaryさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真