americanmary

2023.02.06

月曜なのでかるまる宿泊お邪魔~!以下セット

⚡️🌪:15sec
🪨+🔥×6:10min
⚡️🌪:25sec
😇:4min
9Fバルコニー:14min
🪵+🍃(のっぽ):18min?
アクリルアヴァント:90sec
露天ジャグジーで浮かし:1min
休憩:20min

休館明け初訪問!岩,ケロの扉とも開閉スムーズで◎ケロのアロマ補充は非常釦の上に変更されてますね。
ウィスキングまでケロで4セット!今日はサウナ紳士な皆さんでロウリュのタイミングもばっちしで熱々最高でした⚡️
最後に岩サウナオートロウリュ6連受け切って(オートの威力若干強くなった?)ウォーミングアップ完了!いざウィスキングへ!
13:40:のっぽさん!2回目の施術担当!そして最近新人からベテランへ昇格されたと!🤗おめでとうございます🎉
何やらスタッフ間でも熱さ耐性要注意リストに入ってると発言あり(恥ずかしい///🙈)今日も熱々にしてくださるということで楽しみ~🤗
天然ヴィヒタをロウリュで使用し前半はゆったりと。オークの葉の肌触りが心地よいね🤚
インターミッション中の準備の間も扉閉めてロウリュしてくれたりと今日は一味違う!🤣シンキングボウルの倍音でリラックス効果◎
後半はロウリュ頻繁に行いランバスティング中心に!
休館中に薪ストーブのストーンも1つ1つ手洗いしてメンテもばっちりでロウリュしまくってもストーンがへこたれない!🤪最後のランバスティングで足裏と太腿火傷するレベルまで体感上がってやばかったけど超気持ちいい~😎
今日の露天風呂での浮かしも脳内高速回転🤤
インフィニティチェアではバスタオルかけてもらい暖かいタオルを目に当て再びシンキングボウル。肉体が置き去りにされてしまう感覚🤪更に少し冷えてきたかなって思ってたら足元のタオル取ってお湯かけてくださる配慮も!これは紛うことなきベテランの施術者🙌
今週末の本八幡も必ず行くぞ~🤗
終わってから7Fでのんびりしてご飯食べてちょっとお仕事してカプセルへ!
今日は早めに寝て明日3時頃起きて朝ウナしてみよっと!ごちそうさまでした◎