americanmary

水風呂:80sec
休憩:14min
サウナ:8min
水風呂:90sec 〆

受付で会員カードも作成!
浴室は思ったよりコンパクト!水素風呂が不感温度で気持ち良かった!ではサウナへ。
正面ストーブ挟んで左右3段!ストーブはロッキータイプの上に対流ストーブ乗せてる!室内照明暗くて雰囲気いいですね!温度も柔らかくて上段も過ごしやすい◎
水風呂は大量の備長炭を使用しており温度も低くて◎休憩はプラ椅子が何個かあるのみで椅子埋まってたら脱衣所のとこのベンチで扇風機ダイレクトに当たれる所が穴場でした!
13時からはほぼ毎時実施してるロウリュにも参加!以下詳細
13時:折舘さん!グレープフルーツ
バスタオル腰に巻いて口にタオルマスクして準備!入る直前に皆さん氷口に含まれてらっしゃる🧊イーグルさんみたいですね!
初めてなのでまずは様子見の上段で!(様子見とは)
念願のリフレ初ロウリュはサイレントロウリュ!一切の音立てNGなのであの有名なフレーズお預け🤣
ロウリュ→攪拌を休みなく5セット行う🔥しかしストーン全然鳴かないね。熱さもマイルド🤗5セットの後は個別にランバージャックを。次々に退出されていきようやく上段ラストグループ!渾身の1発をもらい(折舘さん納得いかなかったのかもう1発くださいました💨)フィニッシュ!終わった後に紙コップで給水サービスも有ってありがたい✨
14時:澤口さん!レモングラス
いよいよリフレスタンダード回!?これは上段は焼かれそう…😣なので迷わず上段へ!🤪
ロウリュ→攪拌の流れは変わらず2セットやった後に個別に仰ぎ遂に来た!「1,2,サウナ~」…もう感動で目から熱いものが…ほとんどのお客さんが10回の熱波リクエストする!🤣10回目の掛け声もサウナ~🤗初めての常連さん(!?)が6回リクエストしたけど6回目だけはロウリュ~🤗
またもや上段最後のグループになり澤口さんもハイになり皆さん10回ずつでいいですねと🤣
しかし最後の人は空気を読んで3回で〆て◎
いや凄いわ…これだけの人数やり切ったよ🫢今日受けたお2人はちゃんと覚えました!次はエレガントな方受けなきゃ!
がっつりサウナ満喫してごちそうさまでした!次は24時間コースで1日のんびりしたい!

americanmaryさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真