サウナ&ホテル かるまる池袋
🪵+🍃(かねこ社員):15min
アクリルアヴァント:80sec
岩風呂(浮かし):1min
リクライニングチェア:16min
今日は奮発してラグジュアリーシングル!コンパクトの部屋にシャワーブース,洗面台,トイレ追加した部屋!
15時に浴室へ!ケロ2セット蒸し1セットやってから岩アウフ!
16時:マイティーさん!スリムダイエット,タール
一昨日の五塔熱子さんのセブンルールに感化されてタオル大量用意!いつか自分もドキュメンタリー出たいので情熱大陸のBGMかけながら🤣
インタビューの受け答え練習も有り!マイティーさん来年のACJ優勝する気満々です😆
2巡目も受けようかと思ったけどウィスキングの体力残す為に退出💨休憩後に薪へ!
16:40~:かねこ社員さん!
はじめましてのかねこ社員さん!…社員って何!?(施術受けた人は聞いてみましょう🤣)
前の施術の片付けしてたので椅子で待ってたら丸桶にお湯張っていたたぎ足湯にどうぞと!これはホスピタリティ抜群!
強弱のあるランバスティングで施術がとても丁寧!ロウリュも頻繁にしていただきアッツアツで気持ちいい~🤪
クールダウンの冷水も足先→膝太もも→手→腕→頭と丁寧に。その後竹を使って冷水上から降り注いでもらったのも最高🎋
後半はうつ伏せになりオークの大きな葉でバシバシ叩いてもらって血行間違いなく良くなりました◎
出た後はアクリルアヴァントでも頭に冷水好きなだけ掛けてもらいその後は岩風呂で浮かし!もうほんとこれがやばすぎる!頭グワングワン高速で回ってる錯覚になるんだけど実際はゆっくり回してもらってるのに衝撃!1度体感すると癖になる🤗
終わってリクライニングチェアでタオルに包まれ休憩…今日もすっきりごちそうさまでした!
かねこ社員さんもたまに岩サウナでアウフグースするみたいで今日も24時の2巡目に仰ぐと!これは受けなきゃですね😆(⇽なお寝落ちして受けれなかった模様)
ウィスキングで満足したのでご飯食べて部屋でゴロゴロ(そのまま寝落ち)
たった今起きたので(4:30)これから今年度ラストかるまる朝ウナ~