スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
絶対に負けられない戦いがそこにはありそうなのでマイホーム!
😶🌫️+🔥(秋元「湯~スケtake off」):23min
💧:80sec
🤪:24min
😶🌫️+🔥(杉本):26min
💧:🤪
🥶:15Fソルトクーリングルーム
😶🌫️+🔥(秋元「日本勝ったらマイタさんと渋谷へ行きます」):22min
💧:90sec
🤪:😇
😶🌫️+🔥(筒井「KICK OFF」):21min
💧:1min
🤪:⚽️
😶🌫️+🔥(湯山):11min
💧:1min
🤪:⚽️
15時:秋元さーーーん!!!タール(後半ペパーミントmix)
今日は日勤ミッドナイト👑!APTクローズタオルでヘリコプターぶんぶん🌪攪拌もフラッグ,エンジェル中心に重い風を🔥10分スタンダード回🤗
16時:どS本。ヴィヒタ,タール,BF
3ヶ月ぶりなどS本さん🤣前半はスタンダードに進行。後半にBF追加していつもの大団扇で攪拌!
おかわりは本日W杯日本戦ということでNHKのサッカーテーマ曲かけますと⚽️WSの7NAのイントロのみ流してからのStardom✨
クラッシュアイス投入してポーランド土産の大扇子で大攪拌🔥更にタオルでフラッグ一巡してS本さん「まだコスタリカ戦前ですよ😎」残りのクラッシュアイス,アロマ水全投入して団扇で一巡してフィニッシュ!
17時:秋元さーーーん!!!キューゲル:シダーウッド,ブラックペッパー
甘~いウッディ調の香り🤪このキューゲル2個投入してラストはブラックペッパー!ピリッとする香りにAPTタオル2重に折っての秋元さんの代名詞高速フラッグ炸裂🔥これこれ~🤪精密爆撃喰らってフィニッシュ!
19時:筒井さんっっっ!!!キューゲル:ノーザンバーチ,スプルース,BF,ユーカリメンソール
第2戦Kick Offと被ってるので定員割れ!🤣それでも筒井さんの容赦ない香りのスルーパスは素晴らしい!日本代表も見習って~🤣
ラストはスプルースのクラッシュアイスにユーカリメンソール混ぜての高速フラッグでほぼ全員悲鳴上げてて笑う🤣確かに熱さ今日一のやばさでした🔥
20時:湯山さん!タール+ラベンダー
長めの縦横ヘリコプターからの力強ランバージャック!前半の焦れったい展開にざわざわした気持ちの室内でも湯山さんのスタンダードセットでリセット出来ました◎2セットであそこまで熱さ持ってけるんだから侮れない!
後半戦見た後のサ活は明日のと一緒に!15Fのリクライニングシート見ると全ての座席のTV画面サッカー中継でほっこり🇯🇵⚽️
筒井くんが定員割れはサッカー様々でしたね。