サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
かるまるさんへ宿泊お邪魔~!以下セット
🪨+🔥×6:9min
🪨+🔥(マイティ):16min
⚡️🌪:15sec
🪨+🔥(フレンディぬの):10min
⚡️🌪:20sec 〆
月曜だけど浴室混み混み!プチ休憩難民になるも空いてるとこ上手く入って休めました◎
まずは最初からクライマックスな🪨での6連オートロウリュから!相変わらずえぐすぎる🤪最初の2発でしかミントの香り楽しむ余裕ない!🤣6発目の後は新世界逝けます😇
今日のケロも最高ですね…誰も喋らず蒸されロウリュする時もちゃんと声掛けありで素晴らしいです👏
雨も上がって10Fのフルフラットや9Fのバルコニーでの休憩が気持ち良すぎて時間がゆっくり感じる🌀
しばらく堪能した後は14時のスタッフアウフグースにも参加!以下↓
14時:マイティさん!
10分前からほぼ満員!なので少し早めに開始!
一昨日なんと御船山らかんの湯へ訪問してたみたいでアロマは嬉野産ほうじ茶!上手く抽出出来てるか不安との事でしたが紛うことなきあの漆黒の室内でロウリュした時のほうじ茶の香りでした🤪素晴らしい!2月の再訪が楽しみ~😍
曲もあびばのんのんから懐かしいはなわの佐賀県を流す🤣
マイティさんのランバージャック音がえぐい🙈あんな綺麗にパンッ!パンッ!って振るのさすが筋骨隆々な肉体してるだけありますね!💪舞と描かれたタオル2種類使って投げ技,回転ハンドリングも器用にこなして流石!
一旦マイティさん終わり2巡目は別のスタッフに交代するとの事でサウナ室内余裕あったので連続で受けてみました🤪以下↓
14:10:フレンディぬのさん!アロマは前の回のほうじ茶の余韻を消したくないので水のみ!
アラジンのサントラ流しながら軽快なトークも光る✨
タオル捌きもスマートでテクニックありますね!終盤APTの世界基準タオル広げて回してたの圧巻!
ジーニーになったぬのさんにロックオンされた方がランバージャックくらいまくって笑ったけどピースフルなアウフグースでした◎
流石にアウフグース連続は洒落ならないですね🤪
この後仮眠して日跨いだらまた浴室へ!今日はちゃんと薪入るぞ~🪵