americanmary

2022.10.17

昨晩のミッドナイトから!

😶‍🌫️+🔥(秋元):16min
💧:80sec
🤪:😇

24時:秋元さーーーん!!キューゲル:???
本日はロシアンルーレットアウフグースということで3種のキューゲルの内1つ外れのアロマがありますと!
外れのアロマって…アロマに外れなんてあるの??
そんな不穏な演目をロシアン民謡流しながらスタート!キューゲル入ったバケツクルクル回転させてこれでどのアロマかわからなくなってしまいましたと開始からシュールすぎる🤣
まず最初のキューゲルは…オレンジ!当たりですと秋元さん🤗今日はAPTのクローズタオル振ってます🌪
1セット目終了して続いてのアロマは………なんだろ?………なんと外れのアロマで香りはパクチー!特段変な香りもしなくなんなら爽やかなんですが…😅
秋元さん,パクチー苦手な方は申し訳ありませんがご退出くださいと🤣微塵も思ってないとこがまた笑う🤭
ほんとはパクチーの次はニンニク入れたかったのですが上のものに止められておりますと🤣いつか復活した際は奮ってご参加くださいと🙈(二度と…二度と復活しませんように…👏)
そんな外れ引いた後の最後のキューゲルはラベンダーで終わりかと思ったらキューゲルの下にクラッシュアイスもしっかり用意して安定のミッドナイトキング炸裂💥いつもの風鈴じゃなかったから高速フラッグは出なかったけど面で捉える風圧の威力は凄すぎ🤪
ラストはマイムマイム流しながら1人1人へランバージャック放ってフィニッシュ!深夜は並びもないし真面目な秋元さんのメーター振り切った演目たまに見れるからお得杉本ですね😆
パクチーで満たされて爆睡かまして翌朝10:30の浴室再開後の以下セット

😶‍🌫️:10min
💧:40sec
🤪:8min
😶‍🌫️:8min
💧:1min
🤪:13min

月曜から中々の人入りだけど今朝は素敵なイケおじばかりで静かにセットこなせました◎
曇り空の横浜の空を眺めながらの脳内BGMはThe White Stripes - "I Think I Smell a Rat"
帰りにパクチー……はある訳無くウィンタースパイスのアロマ買おうと思ったら品切れ🥲回数券は旅割クーポンでは支払い不可(レストラン,各種ボディケアの館内利用に限ると🤫)なので後~回宿泊取ったけどスカイスパだと使うとこ限られますね😆1週間期限あるから別のとこで使お~っと😋
ごちそうさまでした✩