GOOD BLESS GARDEN
カプセルホテル - 鳥取県 米子市
カプセルホテル - 鳥取県 米子市
初めましてな鳥取県のGOD BLESS GARDENさんへお邪魔~!以下セット
サウナ:10min
TR:12min
サウナ:8min
水風呂:1min
TR:10min 〆
米子駅から徒歩10分!雨にもそんなに濡れずに今日はもう引き篭る!🙈
ここは施設の5~7FがSPA!5Fで受付して初めてなので館内の説明もしていただいてここで衝撃の事実が!なんと朝は浴室利用出来てもサウナ利用不可と!!🙈朝ウナ出来ずガッカリ😇
しかしそれを帳消しにする施設の使い勝手の良さ!宿泊エリアはセキュリティロックされており共有リビングもあってお洒落!寝るとこはキャビンタイプになっておりデスク付きで(何故か米子が舞台のキャバクラ漫画ヒマチの嬢王4巻分揃ってる🤣他の部屋も見たら同じだった🤣)ベッドも広々!ストレッチも出来ちゃう!
これは自分的にどストライクな宿泊キャビン!😍キャビンエリアのトイレ,シャワーは個室だし◎
6Fには岩盤浴,食堂(濃い~メニュー,いわゆるサ飯しかない!🤣),リクライニングスペース有。7Fが大浴場。
部屋でゴロゴロしてNetflixで久々にThe VVitch鑑賞(今週末はLAMBも公開されるし秋からA24祭りがはじまる…🙌🧸)してととのってから浴室へ!
入口正面にサウナ!左手に水風呂で右手に洗い場と右奥に内湯!実にコンパクト!さっそくサウナへ!
中はL字3段構成で奥行もあり広い!そして目玉がIKIストーブ2基鎮座!凄い!私のサ活の中でもIKIストーブ2基は見た事ないような…🤔しかもセルフロウリュも出来るの!?立派なラドルあるしお客さんに委ねるってやばいな!それでも今回は誰もロウリュしませんでした!
水風呂はこれといって特徴は😅気持ち深くていいですね!
そしてGBGさん1番の見所は脱衣所にあるTOTONOI ROOM!中は椅子が7脚あり空調ばっちし照度暗め,おまけにデュフューザーもあってアロマのいい香りまで😍イキニキばっか目がいくけど目玉は間違いなくここです!浴室にも椅子あるけどもう寝ちゃうってくらいにディープリラックス状態なれるこの部屋での休憩一択しかないでしょう!🤪
そんなととのい部屋でのクールダウン中の脳内BGMはSufjan Stevens - "Casimir Pulaski Day"
キャビンが快適すぎて今日はよく眠れそう…🤪ごちそうさまでした🙇♂️