americanmary

2022.09.12

月曜だったのでマイホーム!

😶‍🌫️+🔥(中川「合法でぶっとび-」):22min
💧:2min
🤪:😇
😶‍🌫️+🔥(秋元):18min
💧:🫠
🤪:🤪

21時:中川さん!!!シトラス,BF?+白樺
今日も1セット目のシトラスのバケツは少なめ🫢ゆったり進行🤗
2セット目からはBFと白樺…のはずが中川さんバケツくんくん。我慢出来る方20秒ほどお待ちくださいと言って退出💨戻ってきた時に手に持ってたのはBFのボトル😰なんと入れ忘れてましたと陳謝!🤣これには皆さん苦笑い😋アロマの入れ方がめっちゃ遠くからバケツに注入してて笑う🤣
気を取り直して激熱の2セット目🔥中川さん,もしかしたらちょっと熱くなるかもしれませんと念を押し(約束された未来)上段はほんとに無理をしないでとアナウンス🙈
バケツの中絶対1滴も残さないマンな中川さん,本日ラストはなんと6杯突入!そこからパラシュート爆撃→ランバージャックでフィニッシュ!久々に冷や汗かいた~🤪

24時:秋元さーーーん!!!ベリー,レモングラス(氷塊)
めちゃくちゃお久しぶりのミッドナイトキング!今日は音楽もかけながら!😆まずはいつものようにバケツたっぷりのベリーをヘリコプターでじっくりと攪拌してから1人1人に丁寧にランバージャック。
2セット目からは鬼束ちひろの月光かけながら!中秋の名月にちなんでおりますとクラッシュアイスかと思ってたバケツをひっくり返して氷の塊持ち出しストーンへ着弾🧊💣
しかしこの腐敗したサ室に落とされたそれは位置が悪く落下🙈失礼しましたと拾い直して再度置く🤣
そこからの波状攻撃凄かった🤪秋元印の風鈴タオルでひたすらパワーパラシュート→秋元さんの代名詞,超低空高速フラッグ攪拌🌪めちゃくちゃあち~🔥🔥既に全員上段から避難💨
最後は何故かホタルノヒカリが流れて閉店な時間となり1人1人へランバージャック放って久しぶりの激熱回終了!これはまごうとこなきミッドナイトキング👑あの氷塊きちんと座ってたら間違いなく死んでたな…🤪
朝ウナ楽しみにおやすみさない!💤