americanmary

2022.09.09

金曜なので久々マイホーム!

😶‍🌫️:13min
🤪:16min
😶‍🌫️+🔥(中野「♪🧩」:21min
💧:90sec
🤪:🤗

イベント無いけど週末だからかめちゃくちゃ混んでる…これは平日午後一くらいしか休まる時無くなったかな?1セットじっくりこなした後にいざ!

16時:伊藤さん!BF。ちょっとどS本。ヴィヒタ抽出した水,ノーザンバーチ入クラッシュアイス
初めましてな伊藤さん!彫りが深いイケメン😆タッパもあるしこれは大型新人!😆口上のぎこちなさがフレッシュでいいですな~😆どS本さん見守る中ロウリュ→ヘリコプター→ランバージャック計3セット。風もよくきてたし逸材ですね!👏
その後はどS本さんのおかわりタイム突入💀(伊藤さん入口前で座って鑑賞😅)
Friday Night Fantasy流しながらヴィヒタ抽出した水をヴィヒタでロウリュ!これが濃い深い匂いで最高杉本~🤪
ラストはノーザンバーチのクラッシュアイスをターミネーターのテーマ流してぶっ込み🧊お前も仰げと圧力かけて伊藤さんひたすらヘリコプター攪拌!🤣伊藤さんまじできつそうだけど煽られながら頑張る🙈そんな頑張ってる伊藤さん残してどS本さん以上で終了しますと切り上げる🤣鬼か😂伊藤さんも熱耐性かなりのもんでした👏

17時:中野さん!シトラス
こちらも初めましてな中野さん!研修も終わったのかな?1人立ちしてBGMも使用!口上もこなれた様子が出てて…なんかスカイスパっぽくない!◯いるで仰いでいそうな若いアウフギーサー🤣
タオルも自前かな?黒の増本印っぽい奴。タオル捌きはそれなりに形にはなってたので次回期待!途中で出ちゃったけどなんか最後クラッシュアイス持って入ってたような…🫢

今日は用事があるのでここで終了!
黒沢さんのお泊まり受けたかったし(クレイジーコスプレ乱舞久々に見たかった~🤣)クレイジーアロマ使いの筒井さんも断腸の思いで🥲(明日のお泊まり楽しみ~😍)
ごちそうさまでした☆