americanmary

2022.08.12

セルフロウリュサウナの出来た松戸さんへ久々宿泊お邪魔~!以下セット

Water Ceremony Sauna:8min

水風呂:80sec
外気浴:8min

WCS10min
水風呂:80sec 〆

久々の訪問なので再びフロントで説明を!ふんふん,3Fカプセル階にロッカーと🤗エレベーター降りてそうそうこんなだった!と思い出す🤣着替えてさっそく5Fの浴室へ!
二股ラジウム温泉で温まってまずはWCSへ!…あれ?座面の板新調したのかな?新しくなってる!前はサウナマット敷いてたような気もするけど外からサウナマット持って敷くスタイル🫢室内暗くて落ち着くし湿度凄い!
20分に1回のオートロウリュ(マツドマックス)では勢いよく天井から水噴射して室内アチアチ🔥TVついてるけどめちゃくちゃ集中出来て◎
出てすぐ隣の水風呂は19℃!ちょい温いかな😅ずっと入っていられる~🫠
続いては新しく出来たばかりのセルフロウリュサウナへ!前は確か塩サウナだったような?
こちらは座面2段でTV無し。サ道のサントラが静かに流れるメディテーション空間!座面下からの間接照明のみで暗くて雰囲気いいですね!😆
左手奥にHARVIAの円形ストーブ鎮座!セルフロウリュ用の桶もあり中はただの水かな?皆さん無言で誰もロウリュしないけどそこはストーブのクオリティで温度湿度ともいい塩梅🤗これは素敵なサウナ室増えましたね😆
外気浴は露天エリアの椅子で!丸椅子も3つ増えました!外は嵐の前の静けさ…明日は大荒れかな?
今日は軽めの4セットでフィニッシュ!宿泊ということは明日朝一から例のあそこまた行くのでお休みさない😴朝ウナもしたかったなぁ🤣ごちそうさまでした🙇‍♂️