スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
~ACJ Day6 after~
21:39~表彰式
団体
🥉:サトシ&アスカ(550)
🥈:WELLBE(574)
🥇:鮭&鱸(621)
個人
6位:いわもとゆうたろう(464)
5位:たまちゃん(475)
4位:鮭山未菜美(493)
🥉:のこのこ窪田(501)
🥈:りゅーきイケダ(534)
🥇:五塔熱子(535)
入賞逃した皆さんにも拍手!👏
22:26~Crazy Aufguss Party
Jennifer RussのPower of Loveかけながら審査員全員での演技!1人だけエキシビジョン実施してなかったラッセルさんの初のタオル捌き!
その後もタオルバトンで繋ぎパンさんもお茶目に技を決める🤣6分たった所でGO血さんが突然日本の若き日本のアウフグースマスター呼んでもいいかとパンさんに叫ぶ🤣ここから凄かった!以下出演者(覚えてる限り)
鈴木陸→のこのこ窪田&りゅーきイケダ→ときめき♡ゆーき→五塔熱子→サDuke→ゴリラ井上→パンさんヌンチャク→ラッセル(タオルストーンへ落とし減点🤣)→いわもとゆうたろう→たまちゃん(無音にさせてまた人力保留音🤣あなた芸人さんですよね?🤣)→ウェルビーチーム(佐野さん何故かCircle of Life熱唱🤣めちゃくちゃ上手い🤣)→鮭山未菜美
ここで皆さんキツくなってちらほら退出者出始める🙈パンさんもそれ見てウィスクやタオルで氷水バッシャバッシャ飛ばし始める💦
Tina TurnerのThe Best流れて最後ほんとぐだぐたになって20分弱の今大会最後のアウフグースは終了!楽しキツ杉本🤪
23:00~中川さん!!!中川スペシャル,中川スペシャル②?,ベリー+ラベンダー
今日は試作品のブレンドアロマ持ってきており中川スペシャル2号誕生するかもと🙈
最初から中川スペシャル!もう1日アロマ嗅ぎすぎて鼻バカになっててわからない🤣
試作品の中川スペシャル2号も好評ならラインナップに入れますと(タール?+セージ?)
氷水散水休憩の後はそこまで熱くしませんと今日はクラッシュアイスバケツは1つ。
それでもバケツ残ってるのも全投入してのランバージャックで豪熱🔥🔥悲鳴上げて逃げてく人もいて壮絶だった🤣
もう疲れ果てたのでこれにて退散💨なんて楽しい6日間だったことでしょう😍パンさんもまた来年来るぞって言ってました🤣
色々運営面でも課題あったけどスカイスパのスタッフさん始め大会関係者の皆さんお疲れ様でした✨
そして…全てのアウフギーサーの皆さんrespect!!