スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
~ACJ Day4 2部~
15:00~マイティ!BF,セージ,シトラス
今日は軍手忘れて手の皮ずるむけるので熱くしませんと🤣最後,私今シトラス入れましたっけ?と記憶喪失になりお客さんに確認してからロウリュ🤣お茶目マイティ◎13/60
15:30~みんなの増本
演目:デビルクエスト
アロマ:レモングラス&サンダルウッド,ラベンダー,ペパーミント
優勝候補の一角!タオル捌きは1級品!…だけど気負う部分が多かったかな?タオル4回と今大会最多落球🙈それでもストーリー性十分で素晴らしい演技でした!31/60
~ご飯休憩。長崎ちゃんぽん美味しすぎ😍~
19:15~Mino
演目:日本旅館
アロマ:加賀のほうじ茶,レモン,ブラックペッパー
仲居ミノちゃんのほうじ茶おもてなし!料理長登場してからはキューゲル舟盛りで提供したり最後のブラックペッパーいい香りだった😍技の1個1個が安定感ありすぎ!めちゃくちゃ愛されキャラ伝わってくるし私もファンになりました!42/60
20:30~箸休めサトシ
演目:ものの怪退治
アロマ:禅(サンダルウッド/サイプレス/ヒノキ/ローズマリー),仏(レモングラス/ブッダウッド/パチェリ/コリアンダー/ゼラニウム),淡(ジャスミン/イランイラン/シソ/ゼラニウム/グレープフルーツ)
悔しいけどかっこ良かった-😆サウナ室にエンタメを持ってきた第一人者としての圧巻の演目だったと思います!もうショー構成考えるのはお手の物だね!特に前半の集中力は今まで見た事ない!
基本技はもう逸品!回転ハンドリングも何度もキメる!
最後の巨大扇子での扇ぎも加藤選手らしくて◎いよいよ世界が見えてきた!?52/60
21:30~リカルド&エンリコ
演目:Party Aufguss
アロマ:サンダルウッド,柚子,ペパーミント
2日前とは一転して洋楽R&Bアウフグース!エンリコさんのオープンタオル2枚重ねからのダブルで広げるの観覧してたアウフギーサーの皆さん衝撃受けてたのではないでしょうか🙌オープンでの天井~地面スレスレ這うようなタオル捌きは脱帽🫣
リカルドさんのリズムに合わせた長身生かしてのエンジェルも凄い!
最後それまで厳しい目で演技見てたパンさんが突然立ち上がってバケツ毎ぶちまけ2連続→演者2人並んでのシンクロフラッグ攪拌で皆さん阿鼻叫喚🤣
皆疲れてるだろうけどそんなの吹っ飛ぶくらいの演目!お2人ともGrazie mille!
ごちそうさまでした!ドラマチックな毎日です✨