スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
月曜ンダガラッテマイホーム!
😶🌫️+🔥(秋元):17min
🤪:🫠
😶🌫️+🔥(秋元「夏元」):18min
💧:3min 〆
15時:秋元さーーーん!!エナジェティックサウナ
ノーマル秋元🤗この時間でも10人くらいの待ちが😥
19時:中川さん!!!ユーカリメンソール,タール
ノーマル中川🤗最後は残りのアロマ両ストーンへ3杯ずつ🫣上段の方は乳首と耳ガードしてくださいと注意も🤣
21時:中川さん!!!BF,シトラス,ベリー
3種の香りを優しい風で送ると!ロウリュ後のタオル捌きもバリエーション豊富🤗ラストは今日の外の気温ぐらいの室温になったので「ちょっと」だけ体感温度上げていきます←中川さん基準のちょっとは私達火傷レベルです🤪バケツ全て空にした後はほんのちょっと強めのランバージャックでフィニッシュ!
23時:夏元さーーーん!!キューゲル:シダーウッド,?。ロウリュ水:ヒノキ。Whisking:白樺ヴィヒタ
梅雨明け宣言出たので夏の始まりお泊まり夏元(秋元)さん!😆
1セット目アウフグース→2セット目ウィスキングサービス→3セット目アウフグース(追い込み)
色々セット内容書きたかったけど終わった後にショッキングな出来事起きてしまい…🙈居合わせたお客さん,スタッフの皆さんの介抱のお陰で本人大きな怪我なく本当に何よりです。
来週からアウフグース世界予選がアジアで初めてここスカイスパで開催されますが本当に安全対策だけはしっかりしてほしいな…。もちろん1番は自身での体調管理です!👌サウナシアターだからといって油断しないようにしましょうね🙌
日本で熱波師と呼ばれるアウフギーサーの皆さんは誰よりもサウナ室でその熱にダイレクトに晒されるということ。これが如何に危険か身をもって思い知らされました。何よりここスカイスパでのアウフグースもここ2年ほどで緩やかに過剰になってるかな?って思ってたので(一部のスタッフですが😎)考えさせられる出来事になったかも。スタッフもお客さんも自身の体調に合わせてお互い安全にアウフグース楽しみましょ♡(←あなた深夜1時からグラスト最終日ぶっ通しで視聴してからのスカイスパですよね😎)ごちそうさまでした!………あれ?終電…🤪