americanmary

2022.06.24

昨晩のセットから!

😶‍🌫️+🔥(秋元「#地球をぷらぷら トッピング:ブロック氷」):19min
💧:🫠
🤪:🫠

24時:秋元さーーーん!!ロウリュ水:白樺。ブロック氷:ペパーミント
深夜でも満員御礼🎊始まる前から気になってしょうがない青いバケツにマシマシのブロック氷は一体…🧊
始まる口上でこの回はいつもより熱くしますのでご注意くださいとアナウンス!
並々入った白樺からスタート!じっくりヘリコプター攪拌→ランバージャックでウォーミングアップ完了!
そしてここからはブロック氷投入していきますと!ラドル勢いよくバケツに突っ込み収まった氷をストーンへ投入………無音!!溶ける音がしない…新しい!🤣不穏すぎる!
それでも秋元印の風鈴タオル振れば一気に蒸気ぶわっとくる!ここで物足りないお客様おりますかといつものように🤗半分以上挙手したので続行です🤪
再びブロック氷かっこんで投入→無音!!ちょっとこれツボる🤣そして秋元さんの代名詞超低空高速フラッグ炸裂!💨イタタタタ🤪
ラストはブロック氷全投入して残りの白樺アロマも投入し1人1人へランバージャック!もう凄すぎて笑う🤣秋元さんなんでこれノンストップで出来んの!?🤪これは間違いなくミッドナイトキングですわ👑最後は3人残してフィニッシュ!(うち御一方はまたしてもストーブ横上段!さっきのお泊まり完走した方でした🙈マジrespect🙌)
今日のお泊まり~ミッドナイトの流れストロング杉本~🤪そんなミッドナイト終わった後には1万年ぶりに連載再開した漫画読んで相変わらず救いはなく気分どん底まで墜ちた所で就寝😪
翌朝は7時過ぎに起きて以下

😶‍🌫️:10min
💧:1min
🤪:7min
😶‍🌫️:8min
💧:40sec

太陽が照らす室内に涙出そう🥲そんな14Fの絶景からの陽の光を浴びながらの脳内BGMはPoliça - "Great Regret"
今日もごちそうさまでした!🙇‍♂️

2022.06.24 17:38
americanmary americanmaryさんに37ギフトントゥ