americanmary

2022.06.22

水曜サ活

水曜ンネベヤマイホーム!
😶‍🌫️+🔥(米田):24min
💧:1min
🤪:🤭
😶‍🌫️+🔥(筒井「最高級アロマ」):25min
💧:1min
🤪:😆
😶‍🌫️+🔥(筒井「ちょっといいロウリュ」):29min
💧:🤪 〆

17時:マイティ!キューゲル:ジンジャー+ラベンダー+サイプレス,レモンユーカリ+ペパーミント,スターアニス+ユーカリ(クラッシュアイス少々)
マイティもエッセンシャルオイル多投!🤣最初のキューゲルはサイプレス13滴,ジンジャー,ラベンダー3滴配合。サイプレスの深い針葉樹の香りがラベンダーにかき消されてジンジャーが台頭したような香り🤫
続いてはマイティの代名詞,平塚太古の湯の香り🤗これは安定!😆
最後はスターアニスとユーカリで体ぽっかぽかにすると!気持ち程度のクラッシュアイスも放って大判タオルで室内2往復振っての体力お化けでフィニッシュ!
19時:筒井さんっっ!!キューゲル:ゆず,ジャスミンサンバック+ローズマリー(少々),マジョラム+イランイラン
19時から最高級アロマ回✨まずは高級ゆずの香り🍊ふわっとめちゃくちゃフレッシュな香り🤪続いては給料日に奮発して買ったというジャスミンサンバック!こちらもフローラルな瑞々しい香り🤗ラストのブレンドも甘美な香りをお届け😆これお泊まりでやる演目じゃないの!?ってくらい出し惜しみなく高級アロマ使用して最早施設一のアロママスターになっちゃってます🤪
21時:筒井さんっっ!!ロウリュ水:しきじの水,4時間漬けたヴィヒタ。キューゲル:桜リラクシング,ヒノキ+サイプレス,リツエアクベバ+パチュリ,エイジングミント。クラッシュアイス:サマーユーカリ
ただ一言,変態です。(※褒めてます)
とくさしけんごさんのBGM流しながらの香りをひたすら堪能回!🤪こないだ行ってきたという聖地しきじの水をロウリュ用に使用🤣
香り楽しんだ後は熱くしますと!Dick DaleのMisirlou流しながら最後のキューゲル(エイジングミント)投入してしきじの水バシャバシャ💦クラッシュアイスも投入してのランバージャック!これでも出ない人の為にヴィヒタ水にBF混ぜて最後の追い込み!アツツイです!🔥🤪一瞬で灼熱の室内に!筒井さん「アウフグースは最後にどれだけ熱く出来るかでその人の実力がなんたらかんたらと先輩が言ってました!」←お前杉本だろ!?👁👆悪い先輩の真似してフィニッシュ!きつかった~🤪水風呂で発達しかけました🤪
定期公演となった山本さんお泊まりはまた次回に🥲ごちそうさまでした!