americanmary

2022.03.12

近年浴室リニューアルした小柳ホテルさんへ初お邪魔~!以下セット

サウナ:10min
水風呂:45sec
休憩:8min
サウナ:10min
水風呂:40sec 〆

田上駅から徒歩で!坂で挫けそうになったけどなんとか到着!スタッフさん皆さんびっくりされてました😅(私の徒歩圏内は2時間以内で着ける場所なら何処でも💨)
明日の帰りはしっかり田上駅まで送迎予約手厚く受付されました🙈
めちゃくちゃ汗かいたので早速6階の浴室へ!
…日帰り利用現在やってないみたいでなんと誰もいない🤣また貸切~😋
広い内湯と外には露天風呂も!露天風呂が凄い!柵がないインフィニティスタイルで周りの景観を堪能!(暗くて見えないけど🤣)これ余裕で飛び降り出来ますね!(←物騒)
露天風呂でまったりした後はサウナへ!
男性側は格納式のボナサウナ!座面2段で現在はタオル敷いてある所の3人のみ。
大きな窓枠からは景観を堪能!(暗くて見えないけど🤣)
入って直ぐに上段の奥からスチーム上がって湿度が凄まじい!スチームが結構な頻度で発生するのでなかなかの熱々さ🔥室内は無音で集中出来て◎
水風呂は浴室入口左手にポツンと。1人用の壺風呂で並々水張ってあるので入ってザババ~と大量に溢れる豪快さ🤪水温も13℃くらいかな?なかなかキンキンで良き◎
休憩は露天エリアにコールマンのインフィニティチェアが😄夜風が気持ちいい~🤪浴室内にも休憩用の椅子が2脚置かれてます🤗
4セット目の最後の方でようやくお客さん見えたくらいで終始1人でサウナ利用出来ちゃいました👌サウナは21時までなのでまた明日朝ウナ~
ここは女性側のサウナはセルフロウリュ可能でアロマ水も使用していると!🤭入ってみたいな~🤫浴室の入れ替えがないのが勿体無いな~😝
ごちそうさまでした!🙌

2022.03.13 08:02
日帰り入浴は宿泊が混み合ってる場合は15:00で終了で通常は19:00まで受付です。本日の11:00から大浴場入替イベントで男性にはセルフロウリュが体験いただけます。
2022.03.13 16:20

入替イベント帰りに知りました!また伺いたいです!情報ありがとうございます!