americanmary

シャワー:30sec
休憩:5min
水風呂:3min
休憩:10min 〆

レンタカー運転して山の中をどんどん進んで行き途中片道になって対向車来ませんようにと泣きながらひたすらくねくね上に進んで行き到着!
運営してる女将さん出てきて談笑👍何見て来よったと?と言われたので実は私ごにょごにょ…🤫めちゃくちゃ驚いてくれて🤣
初めてなので利用方法丁寧に説明。
まずはお風呂に入ってしっかり体を温めてからお水を飲んで準備出来たらサウナ入口の扉をノック。中にサ守のおばあちゃんいます🤭おばあちゃんに初めてと伝えたら大きな麻袋をすっぽり被せられて頭押さえられて(←送検かな?)室内へ連行💨
中入った瞬間うわぁ…とリアルに声出ちゃいました
てか頭下げないと目が痛い!🙈
熱源から1番遠い所に寝かされ腹ばいになってこのまま過ごします。麻布越しに見る炎の幻想感が🤣キャンプファイヤー以上に熱を近くに感じることが出来る🤪時折薪が爆ぜて火の粉が舞い上がるの見た時は涙出そうになるほどの没入感🙈
この体験を言葉にすることは難しすぎる…正にいのちのサウナって言葉がふさわしい原始的体験。
発汗もじんわりかけて息苦しくなく10分はあっという間に😭
おばあちゃんに呼ばれて今度は1人で退出💨
腹ばいになってお腹や足に煤が大量についたのでしっかりシャワーとタオルで落としてから休憩。もう放心状態です😀
2セット目は自分1人で中へ!場所行くまではおばあちゃんがライトで照らしてくれる😆
2セット終わって漢方コースの人はここでよもぎ蒸し!
真っ黒なマント羽織って下からよもぎ燻したの置いてもらい放置。…あれ~?そんな熱くないな😅それでも若女将さんと談笑しながら楽しい30分🙌
ラストセットは1番近いところで!…近くで見る燃え盛る炎の揺らぎ🔥自分自身の心臓も揺らされてる感あって少し動揺しながらフィニッシュ!
そして終わった後の体の軽さが想像以上!1回でこんな効果あるの!?
お昼ご飯に女将さん特製野菜たっぷりちゃんぽん作ってもらっていただいちゃいました(←笑っちゃうぐらい美味しくて完食!このボリュームで400円🤣)
サウナと呼ぶには形式が違うし岩盤浴とも違うしジャンルは来磊としか言いようがない!🙌それでもサウナ好きは1度は来るべき施設!概念ひっくり返っちゃうよ😎
ごちそうさまでした!また絶対訪問訪問🔥

americanmaryさんの御湯神指しベストパワーランドのサ活写真