americanmary

2022.01.18

割と近所にプライベートサウナが出来たと聞いてお邪魔~!以下セット
サウナ:12min
休憩:10min
サウナ:10min
O/Hシャワー:30sec
休憩:10min 〆

階段上って鉄の扉開けて2Fで受付。カウンターにアロマが3種類!マウンテンハーブ,ユーカリメンソール,ローズベリーが有りお好きなアロマどうぞと😆それじゃあ白檀ください!🤲
受付すぐ終わって3Fへ移動。扉の鍵スタッフさんが開けて中へ。靴を玄関で脱いでそのまま持って部屋へ。
スタンダードルームは縦長な部屋。入口が脱衣所,その先が休憩スペース兼シャワー室,奥がサウナ室。
入口は狭いけどサウナ室は奥行きあって想像より広い!ストーブはMISA社のKOLIBRI!このスペード型のストーブ可愛いよね~😍
スタッフさんが準備してくれたアロマ入った🪣(←結局マウンテンハーブチョイス)持って中へ。まずは乾杯の1杯🥄…この熱の回り方といい室内の仕様原宿のとこと似てますね😆
薄ら聞こえるクラシックなBGMがヒーリング効果大👌
しっかり蒸されて壁のダイヤル回して天井のオーバーヘッドシャワーを!…おぉ!威力凄い!冷たい🥶これは今まで体験した中で1番のO/Hシャワー!瞬間冷却!
休憩は木のベンチなんだけど…ほぼ背もたれ90℃!普段リクライニングチェア利用して休まれてる方にはきついかも!?これは賛否別れそう🤫
…そしてここから私はやらかします🙈
たっぷり3セット堪能して帰り支度の洗体してる時にシャワーヘッドツルッ…落下させてしまい頭取れちゃった…スタッフさん呼んで事情説明して後味悪く部屋退出…
フロントでも再度謝罪した所,次お越しいただいた時までに直しておきますのでと😭更に落とした際にお怪我はなされませんでしたか?とこちらへの配慮まで😭もう100%自分が悪いのにこんな神対応されたら今年いっぱいLESSSさん通わないと!🙌ほんと素敵なスタッフさん達でしたすみませんでした🙇‍♂️
今月オープンしたばかりなのに…しばらくお部屋No.6使えなくなるかな?ほんと穴があったら入りたい…LESSSさんの人ここ見てたら本当に申し訳ありませんでした🙇‍♂️
次来た時にお詫びの品持ってこないと…アロマはあの3種類ね😎よすよす🤫
九州遠征終わったら爆通いするのでよろしくお願いしますです🙇‍♂️
自宅圏内(?)にまた素敵サウナ出来てSMART STAYな快適サ活でした😍(←いい加減怒られろ👊)
…本当にすみませんでした🙇‍♂️

americanmaryさんのプライベートサウナLESSSのサ活写真

2022.02.13 15:50
americanmary americanmaryさんに37ギフトントゥ