まさぞー

2023.11.30

渾身の1セットとはいかに‼️

11月最終日30日はゆぅゆサンデーの日、短時間で気持ち良くなって美味しいソフトクリームまたはサンデーを喰らう為に始めた渾身の1セット。
1セット目が一番熱く感じるという感覚を利用した1セットオンリーのサ活です。
今日はサウナウォッチでどんなデータが出るのかを楽しみにしながら、ただただいつも通りのルーティンワークのように1セットしました。

身体洗って、まずはお風呂に浸かって温まり、しっかりと身体を拭きとってから脱衣所で1杯の水を飲んでからサウナへ。
サウナ入って着座してハットを被ってサウナモード開始。
身体が先に温まっているので、しっかりと発汗🥵
ジリジリと肌に来る熱さのカラカラな室内ですが、発汗してからは時間が経つのが遅く感じます。
しっかりと温まり10分程でサウナを出る。
出る寸前に温度計を確認、今日も熱いと思ったら96℃。
座面や床も熱いですが、ツラの皮の厚さで最近慣れてきました。

それからシャワーの温かいお湯で汗を流してから水風呂へ
1分くらい入って落ち着く気持ち良さ、こちらは今日は15.8℃と16℃を切ってきました。

水風呂出てからしっかりと身体をを拭きとって露天のデッキスペースへ。
壁に頭をもたれて椅子2脚を使い脚を伸ばしてのリラックスタイム。
本日はしっかり冷えたマイナス7℃の外気浴。
身体の中が温まっているのでとにかく気持ちいい。
身体が落ち着いて来るまでのんびりとしていたらだいたい5分くらい経ってます。
5分過ぎて長居して外気浴すると寒さが勝つのでここら辺で終了。

最後にお風呂に浸かって温まり今日も良い時間に。

まあいつもの渾身の1セットを行ったまでですが、上がってサンデーを喰らいながらサウナウォッチを同期してみる。

今日は条件的にも個人的に好条件だったので満足度高めでしたが、かえってきたスコアが4回目のサウナウォッチ同期で1番の高スコア。

データ的にも渾身の1セットを証明されたカタチになったと言っても過言ではない結果でした。

今週は珍しく何気に5日連続サウナに、しかも4日連続でサウナウォッチのデータを取れて面白い11月の締めくくりになりました。

まさぞーさんのおけと勝山温泉ゆぅゆのサ活写真
まさぞーさんのおけと勝山温泉ゆぅゆのサ活写真

チョコバナナサンデー

これからは3、4種類のサンデーのローテーションで喰らおうと思います♪

2023.12.02 17:30
まさぞー まさぞーさんに5ギフトントゥ