もうむり

2021.03.13

毎週金曜のルーティーン。

パリピならきっと栄へ繰り出し酒を浴びるのだろうが、おれは知性に溢れているのでそんなことはしない。

友人と二人でイン。

ふとガラスにうつるおれたち。

何がとは言わないが、ピーチ姫に会いに行くマリオとルイージのようだ。

可愛らしい店員さんへ大金を支払い、水分補給を済ませ、生まれたままの姿に。

そして体を清め、生命の泉へ。
母のお腹の中のように気持ちがいい。

ここまでの流れが、まるで生まれる前まで時間を巻き戻したような感覚である。

大人になるにつれどんなに汚いことを知っていっても、ここへ来ればすべてがリセット。

そしてサウナ室へ。

本日はとても空いており、ついついサウナ室で友人と少しお喋りしてしまいました。
すみません。腹ならいくらでも切ります。

夢中になるうちにいつの間にか時間が経っており、たまらず水風呂へ。

ああ…生き返る…

来るたびに増えるイスで1セット目から完全にできあがってしまった。

2セット目はロウリュ。
個人的にはギャルの車の芳香剤みたいなかおりのアロマがとても好き。
ギャルもギャルの車も好きじゃないのに。

もうここでだめになった。
水風呂で「あぁ〜〜〜っ」と情けない声が漏れ、Tスポットでもうベコベコにととのい申し上げた。

口も目も半開きにさせたその姿に、知性は1mmも感じられなかった。
きっと母のお腹の中に置いてきてしまったのだろう。

おれの中のクリステルも、
「お と と の い  おととのい」
と、知性のかけらもない完全に意味不明な言葉を発していた。

3セット目も宇宙へとべた。

マリオもいつの間にか宇宙が舞台になっているが、ピーチ姫なんて救ってないで本当に目指すべき場所はここだろ

スーパーマリオイーグル、おれの中で発売決定

その後、三ツ星レストランとも名高い食事処でスタミナ丼を食した。

そういえばいつもニンニクとか少しずつ違うきがするが、イーグルのごはんは日々進化しているのだろうか?
それともシェフによってレシピが若干違う?

溢れる知性をもって考察したが、そんなことはどうでも良いほど美味であった。

週末の過ごし方の正解が、ここイーグルにはある。

風呂は命の洗濯とはよく言ったものです。
体だけでなく様々な汚れを落とし、母のお腹の中の気持ちよさ、さらに生命の歴史の始まりである宇宙までもを体感できます。

本日もありがとうございました。

ご来店ありがとうございます! 宇宙を気軽に感じることができるサウナイーグルへまたご来店くださいませ! 宇宙はすぐそこ(知立)にあります!