もうむり

2021.11.14

穏やかな空気が流れる日曜日。日向ぼっこをして過ごしていたが、そのままうとうとしてしまった昼下がり。

だらけにいくか、ということでこちらへ。もたもたしてたら到着はもう日が落ちた頃。

思った以上の混雑具合に戸惑ったが、何とか駐車。さすが愛知県が誇るテーマパーク。
レゴランド?知らん。

館内はいつも通り豪華。しかしそんなものはスルーして一目散に喫煙所へ。
南国っぽい音楽でテンションを上げながら喫煙し、いざ風呂。

すっぽんぽんで勢いよく洗い場へ行くが、空いてる場所が見つからないほど大盛況。高校の時にあったおれのファンクラブより人数多いぞ。
なおファンクラブのメンバーはおれ。以上だ。

やっと見つけたので、ここぞとばかりに洗っちゃうもんね。
普段は適当に済ませる指の先とかも丹念に清めちゃうもんね。

そして内湯も他では見ない程人が密集している。最初みんな友達なのかと思った。

僅かに空いた場所で体を温めサウナへ。
90℃ちょいでしっかり熱く感じる。マットが敷き詰められて床が見えないが、おれはこれが大好きで、見た瞬間に満点をつけざるを得ない。
しかし、熱いはずだが長めにいれた。10分程で退室。
水風呂も内湯、露天にそれぞれあるが、おれは露天のチンピリ炭酸水風呂へ。チンチンをいじめるのが大好きなのである。
今回もしっかり股間に刺激が伝わる。「これが良いんだろ?」というキャナルの思惑にまんまとやられた。
(注:この文章は温浴施設の感想です)

しっかり体を冷やした後はインフィニティ。気持ちよさも無限大。

2セット目もしっかり入っていると、毎時30分に行われるオートロウリュ。部家が熱くなるのを感じる。
次は畳寝転ぶのである。おれは畳に寝転ぶたび名古屋が第二の故郷となることを痛感させられる。

お父さん、お母さん。おれは名古屋で股間への刺激の感想を書いてます。

その後塩サウナでツルピカになる。髪は関係ないやろやめろ。多少デコが広いだけや。多少デコが広いだけの顔面を楽しめ。

そして19:30のキャナル熱波。スタッフさんが入ってきた頃にはそこそこ熱かったが、これを逃す術はない。
手拍子をしながらうちわを扇がれるが、これがもう熱いのなんの。
ものの数秒でノックアウト。

水風呂で股間の先まで冷やされ、無限にととのわせていただいた。

ととのいという夢をキャナえる施設であり、距離と混雑がなければ毎日来たいくらい。
本当に素敵な場所ですわ。

2021.11.14 22:13
キャナル気に入りましたか😄僕な前に行った時のカオスっぷりに怯えてなかなか足が向きません🤣
2021.11.14 22:24
タマネギさん!ここはいつ行っても人が多いですね~!おれはもはやパーティに行く気持ちで行ってるので問題なしです!
2021.11.16 01:12
お父さん、お母さん。息子は名古屋でこんなに立派に育ってますよ。(T ^ T)
2021.11.16 09:20
でらそるさん!両親の子育てが間違っていなかったことを証明したいもんです...