地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 京都府 京都市 宿泊者限定
2022.01.02
サウナ初め。
そんな過去ポストまで見てくれて、オジは照れてるぞ笑 もともと毎週末に花しょうぶ行ってたんだけど、サウナブーム到来のせいか学生客で混み合うようになったから、いろんな施設に行くようになったんだ。
アプリ開いたらふーちゃん(←勝手にそう呼ぶことにした)から”いいね”のラッシュで昇天しそうになった。もしかしたら、コメントくれてるのかもしれないけど、最近老眼がきついから未確認のままで許してくれ。自分でもこんなにサウナ行ってたのかとフラッシュバックして、只今サウナイキタイモードがフルマックス。風呂上ったとこだけど、寝る前に行っちゃいそう。
結局、花しょうぶ行ってきたんだけど帰ってきたらまたラッシュじゃねえの笑 まだまだ推しが足りないぜ。
まだまだ推しますよ〜😊
推しきったか?通知が多すぎてオジは追いついてないぞ。 昨日はキャナルで楽しそうだったな。男湯は外に炭酸水風呂があって入るとタマキンがチクチクピリピリするんだ。
チクチクピリピリですか〜笑 私は昨日20代かと思われる女子が外のプールで平泳ぎする様を不思議な気持ちで眺めておりました…。まさか、見知らぬ人のまっぱ平泳ぎを目撃する日が来ようとは…😅 まだ推しきってはいないですよ😊❣️
いや、まさにカオスなスパ銭だよな。ととのいなんてほど遠いけど、たまに行ったことない人をアテンドしてるから年に数回行ってしまう。 確かリニューアルしたてだったから余計と混雑してたんじゃない。新しいエリアにカップルでいけるテントサウナもあったはずだぞ。たぶん、中でやってる奴いると思う。あの辺あんな客層だから。