リピンチ (´д`i)

2019.05.18

題名『今夜は寝させないよ!』
                         1年1組 名前:リピンチ

今日は金曜日の夜なのでSKCに行ってきました。

23時25分にチェックインしたらサウナ室の前でスーツ姿のSSKさんが定時ではないのに氷とブロワーを用意していてなぜかそわそわしてました。

23時42分 サウナ室の中に居たら「爆風ロウリュ始めま~す!}と聞こえてきて「えっ!」となって急いで水風呂へ駆け込みました!

先週に引き続き今週も暴走しまくっているそんな草加のプレミアムフライデー。

暴走しすぎたせいなのか何故か館内スピーカーから緊急地震速報らしきアラームが鳴りまくって止まらなくなってた!

【悲報】スーパータイムが6/1から無くなると張り紙が… (´д`i)

8/1から年会費制500円で1年後にクーポンでキャッシュバックとの事。

ここ半年位で急激にお客さんが増えて本日も深夜なのにサ室も満員状態。

爆風ロウリュの時間も20分位から今となっては1時間近く増えたし草津のハップの投入量も何気に濃くなってきたし光熱費がかさんでいるのは十分体感できるのですが…

ところで回数券の価格は据え置きなんですかね?

あ、題名は爆風ロウリュ受けた方なら解かりますよね(´д`i)

リピンチ (´д`i)さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2019.05.18 05:14
3段目ブロワーはこれぞロウリュウ!って、感じの良い熱さでしたね!。 BGMがアラーム音なのも何か新鮮で微笑ましい。 次回耐久の時は白樺脇のカラオケルームに是非。 オフ会盛り上がってます。笑
2019.05.21 00:55
リピンチ (´д`i) リピンチ (´д`i)さんに10ギフトントゥ

御一緒だったんですねトントゥ