KOUJI😂

2019.06.18

いやいや、どうですか!我が町船橋でもどんどん少なくなる銭湯。。その中でもサウナ有りよりの有りの湊湯さん、久しぶりのライドオン!w
安っすい!サウナ付けて550円!ジートピア以上のコスパww

まあいろいろとアレではありますが、普段使いとしてはやはり「有り寄りのアリ!」ですwww

で、カランからのお湯は熱め、シャワーは塩よっぱい系の東京湾を囲む地域特有の地下からくみ上げたアレです。

湯船も前はヘドロw色っぽいアレだったと思うのですがいまは無色透明系になってます。。。それとも近所の閉店してしまった銭湯と混同している可能性もありますw

まあいずれにせよ、古き良き時代の銭湯そのままです。
サウナは別料金ですので注意です!温度は94度、室内の時計(タイマー)は止まっていますw
ですので感覚値でアレしてください。水風呂もないです、ですがサウナでたスグ横に水シャワー有り寄りのアリですw

でも、水風呂での脱力のアレに慣れてしまった50代の私はちとキツいw脱力したいw水風呂でwwまあなんとかなりますw

約7分を3セットからの水シャワーからの湯船を楽しみました。

なんと言っても魅力は7時過ぎにいった平日はまあ人が居ない。なのでいいカモです。ですが本当に銭湯はどんどん閉めていくので残念でなりません。。。。なんとかならないものですかね。。。。

そうそう、今夜の湊湯は「布袋」ににた漁師のおじさんが孫らしきチビを二人相手していたのがいい光景でしたw

あ!サウナは天井のキレイさには拘りますが、銭湯は逆にカビがあった方があじがあります!アリヨリノアリです!

KOUJI😂さんの湊湯のサ活写真

サ活読んでいて、いつかは体験してみたい“有り寄りのアリ!”にございました🤗🌈